Wer kann mir helfen, bei meinem technischen Problem

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von hal9000, 23. September 2016.

  1. hal9000
    hal9000 off
    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    4.078
    Zustimmungen:
    1.760

    Ich benutze an meinem Laptop eine extern angeschlossene Maus.

    Leider kann ich dieses Mausrad nicht mehr drehen, da dieses Mausrad einen Platten hat.

    Es handelt sich hierbei um eine Logitech M560.

    Meine Frage:
    Wie wechsele ich dieses Rad?
    Macht es Sinn auf ein Winterrad umzustellen, oder gibt es da andere Erfahrungswerte?


    Vielen Dank für hilfreiche Antworten :):):)
     
  2. hal9000
    hal9000 off
    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    4.078
    Zustimmungen:
    1.760

    bis jetzt 6 Aufrufe und keiner will mir helfen, das finde ich sehr schade :(:(:(:(:(:D:D:D
     
  3. bastel67
    bastel67 Windows User
    Registriert seit:
    9. Dezember 2015
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    343
    Ist da von dem Rad der Softgummi gerissen oder ist das Rad komplett fest ?
    Ein Ersatzteil wird es da wohl eher nichts geben.
    Wenn das Rad nur fest ist, könnte man durchaus was machen ansonsten wird es wohl oder übel auf einen Neukauf hinauslaufen.
     
  4. hal9000
    hal9000 off
    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    4.078
    Zustimmungen:
    1.760
    @ bastel67, leider ist wie Du schon erkannt hast der
    vermutlich hatte ich mich nicht an die vorgeschriebene Scroll-Geschwindigkeit gehalten.
     
  5. expat
    expat Member
    Registriert seit:
    31. Juli 2016
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    24
    Ab Herbsteintritt müssen die Mausräder Winterreifen aufgezogen bekommen. Ist doch klar.
    Bei der Gelegenheit kann dann auch gleich der Platten beseitigt werden.
     
    1 Person gefällt das.
  6. hal9000
    hal9000 off
    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    4.078
    Zustimmungen:
    1.760
    @ bastel67, ich sehe und staune nicht schlecht;)
     
Die Seite wird geladen...

Wer kann mir helfen, bei meinem technischen Problem - Ähnliche Themen

Forum Datum

mein computer zeigt beim hochladen fehlercode3 0xc00000e9 an wer kann mir helfen

mein computer zeigt beim hochladen fehlercode3 0xc00000e9 an wer kann mir helfen: beim hochladen meiones computers schreibt der laptop das ein fehlercode 0xc00000e9 aufgetreten ist. er lässt sich weder mit f2 oder f10 starten
Windows 10 Allgemeines 18. Juni 2016