Zeichenprogramm macht Probleme

Diskutiere und helfe bei Zeichenprogramm macht Probleme im Bereich Windows 10 Software bei einer Lösung;

  1. Paul Hammer
    Paul Hammer Neu hier
    Registriert seit:
    10. Juli 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8

    Ich habe ein Zeichenprogramm installiert, das einwandfrei in Win 7 funktionierte. In Win 10 geschieht seltsamerweise beim ÖFFNEN mittels Kontextmenü folgendes: Anstatt Öffnen steht in der obersten Zeile DRUCKEN. Das heißt beim Doppelklick auf den Dateinamen Ausdruck, anstatt Programm öffnen. Wähle ich ÖFFNEN MIT ... , öffnet sich ein Fenster um den Ausdruck zu speichern. Lässt sich das irgendwo einstellen?
    Verschiedene Kompatibilitäten habe ich erfolglos ausprobiert.
     
    #1 Paul Hammer, 21. Juli 2016
  2. Paul Hammer
    Paul Hammer Neu hier
    Registriert seit:
    10. Juli 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8

    Problem gelöst. Wurde in der Registry fündig und habe die beiden Shell-Befehle print / command in open / command geändert.
     
    #2 Paul Hammer, 21. Juli 2016
  3. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    7.753
    Zustimmungen:
    3.333
    @ Paul Hammer, toll für Dich :)
    welches?
    Dann wäre Deine Lösung noch viel besser
     
  4. Paul Hammer
    Paul Hammer Neu hier
    Registriert seit:
    10. Juli 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Ich nehme an, Du fragst nach dem Programm. Es handelt sich um ein älteres Zeichenprogramm namens "Designer".
     
    #4 Paul Hammer, 23. Juli 2016
  5. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    7.753
    Zustimmungen:
    3.333
    @ Paul Hammer, welches Zeichenprogramm genau von
    .
    Dies wäre doch sehr hilfreich für andere User die das gleiche Progamm hätten :D
     
  6. Paul Hammer
    Paul Hammer Neu hier
    Registriert seit:
    10. Juli 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Designer 4.0 von Micrografx
     
    #6 Paul Hammer, 23. Juli 2016
  7. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    7.753
    Zustimmungen:
    3.333
    @ Paul Hammer, vielen Dank für die Info, wünsche noch ein schönes Wochenende
     
Thema:

Zeichenprogramm macht Probleme

Die Seite wird geladen...

Zeichenprogramm macht Probleme - Ähnliche Themen

Forum Datum
Startprobleme bei Microsoft Solitäre Collection
Startprobleme bei Microsoft Solitäre Collection: Beim Start von Microsoft Solitäre Collection komme ich nur bis zur Auswahl der Kategorie. Wenn ich auf Tägliche Herausforderung oder Events klicke, bricht das Programm zusammen und es erscheint der Startbildschirm von Windows 10.
Windows 10 Allgemeines Freitag um 13:48 Uhr
Probleme mit Combase.dll unter Windows 10
Probleme mit Combase.dll unter Windows 10: Hallo! Ich habe einige Microsoft Games installiert, die problemlos laufen. Nur das SUDKU startet nicht - mit dem u. a. Fehlerprotokoll. Ich habe drei Scans laufen lassen, um fest zu stellen, ob die Combase.dll eventuell defekt ist: 1) DISM.exe /Online /Cleanup-image...
Windows 10 Probleme Mittwoch um 21:47 Uhr
Probleme nach Update - Laptop extrem langsam
Probleme nach Update - Laptop extrem langsam: Hallo! Ich habe vor 3 oder 4 Tagen versucht das aktuelle Windows Update zu installieren. Seltsam begonnen hat alles schon beim Neustart vom Laptop, weil die Prozentzahl beim Fortschitt des Updates nur alle paar Minuten um 1 zugenommen hat. Irgendwann bei ca. 40% hat der...
Windows 10 Probleme 5. Dezember 2017
Probleme mit Win 10
Probleme mit Win 10: Hey, mehr oder weniger fühle ich mich gezwungen, hier wieder nach Rat zu fragen. Entschuldigt bitte Rechtschreibfehler, ich schreibe das grade mit dem Handy. Nun ja, die erwähnten Probleme (ruckeln, aufhängen, Abstürzen etc.) sind wieder da. Da ein bestimmtes Lied...
Windows 10 Allgemeines 25. September 2017
Foto-Probleme
Foto-Probleme: Bin ganz neuer Nutzer von Windows 10 und habe eigentlich noch viele Fragen, hier aber zwei zum Thema Fotos. 1. Wie kann ich bei den Bildern die Reihenfolge ändern? Habe alles ausprobiert und nichts gefunden. 2. Wenn ich Picasa downloade, kriege ich dann nur künftige Fotos...
Windows 10 Allgemeines 5. September 2017
Probleme, mit der W - Lan - Verbindung
Probleme, mit der W - Lan - Verbindung: Hallo ihr lieben User, seit geraumer Zeit macht mir mein Laptop Probleme, bei der Einwahl ( W - Lan ) ins Internet. Die Verbindung über das LAN - Kabel funktioniert einwandfrei. Vielleicht zuvor eine Kurzbeschreibung. Ich habe mir den Computer vor fast einem Jahr zugelegt....
Windows 10 Allgemeines 27. August 2017
Probleme mit Laptop/Win10
Probleme mit Laptop/Win10: Hallo! Das ist mein 1. Beitrag, eher gezwungen, und ich hoffe, ich mache alles richtig. ^^ Das ist jetzt mein 2. Versuch. Seit einem Update von vor ein paar Tagen habe ich extreme Probleme mit meinem Laptop (Starkes ruckeln, ständiges Aufhängen und abstürzen.) und wusste mir...
Windows 10 Allgemeines 15. August 2017
Probleme mit der Datenübertragung von Handy auf den Laptop
Probleme mit der Datenübertragung von Handy auf den Laptop: Hallo liebes Forum . Vor einigen Stunden hat mein Handybildschirm von dem Samsung Galaxy S5 den Geist aufgegeben (komplett schwarz) allerdings ist das Handy an und entsperrt (wenn man auf den Bildschirm tippt kommen die bekannten Geräusche). Möchte ich nun Fotos übertragen...
Windows 10 Allgemeines 12. August 2017
Plötzlich mehr als 50 angeblich nicht richtig erkannte SCSI-Controller & Upgrade-Probleme
Plötzlich mehr als 50 angeblich nicht richtig erkannte SCSI-Controller & Upgrade-Probleme: Ich bin Windows Insider und nutze/teste die Preview-Versionen. Ich habe dafür einen Rechner mit 64-Bit-System und ein Rechner mit 32-Bit-System. Bei meinem 64-Bit Rechner gelang mir jetzt das Update auf die 16226. Da schlug vorher mit der 16215 immer mit der Meldung...
Windows 10 Probleme 23. Juni 2017
Lumia 950 WLAN Probleme
Lumia 950 WLAN Probleme: Hallo, ich hab seit heute ein Problem mit dem WLAN meines Lumia 950. Mein 950 wählt sich ins WLAN (Fritzbox 7490) mit 5GHZ ein. Im Router wird es als verbunden angezeigt, aber es ist keinerlei Datenübertragung möglich (Empfang und Senden ist 0/0). Das 5GHZ Netz funktioniert,...
Windows 10 Allgemeines 16. Juni 2017