Anzeigesprache in Windows ändern

Helfe beim Thema Anzeigesprache in Windows ändern in Windows 10 Support um eine Lösung zu finden; Sehr geehrte Community, ich habe ein Problem mit meiner Sprache bei Windows 10. Nach den Updates wurde die Sprache auf Englisch geändert. Das Problem... Dieses Thema im Forum "Windows 10 Support" wurde erstellt von MKMuKeV, 10. September 2018.

  1. MKMuKeV
    MKMuKeV Gast

    Anzeigesprache in Windows ändern


    Sehr geehrte Community,

    ich habe ein Problem mit meiner Sprache bei Windows 10.
    Nach den Updates wurde die Sprache auf Englisch geändert. Das Problem nun ist, das ich das deutsche Sprachpaket gar nicht mehr herunterladen kann, bzw. "es auf meinem PC nicht installiert werden kann" .
    Ich kann die Sprachpakete auch in den Einstellungen einsehen, jeden ist jede Sprache als Anzeigesprache unverfügbar.
    Ist das Problem bekannt? Vor dem letzten Update lief alles einwandfrei. Nun leider jetzt nicht mehr.
    Ich habe es bereits mit einer .cab Datei (Sprachpaketdatei/ Cabinet File) versucht.
    Jedoch erfolglos.
    Mit freundlichen Grüßen

    Weiterlesen...
     
  2. User Advert
    Hi,

    vielleicht Hilft das weiter: Windows 10 Ratgeber Tipps und Tricks

    Ansonsten versuche folgende Schritte:
  3. Janinka
    Janinka Windows Kenner
    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    725

    Unter Windowstaste+pause, ( sparchunabhaengige Eingabe) welches System ist da gelistet. Steht da ein grosses N am Ende nach Windows 10 home oder pro?
     
  4. Flori
    Flori Windows Kenner
    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    503
    Windows 10: Sprache ändern

    Microsoft hat bereits erste Einblicke in das neue Windows 10 gegeben. Doch die Sprache können Sie noch nicht so einfach ändern. Wir zeigen Ihnen, wie es trotzdem funktioniert.

    In Windows 10 die Sprache ändern – so geht's
    • Drücken Sie die Tastenkombination [Windows] + [R], um das Fenster "Ausführen" zu öffnen.
    • Geben Sie hier den Befehl "control.exe /name Microsoft.Language" ein und bestätigen Sie mit [Enter].
    • Es öffnet sich ein neues Fenster. Markieren Sie hier die Sprache, die Sie einstellen möchten und klicken Sie oben auf "Nach oben".
    • Damit die Sprache auch verwendet wird, klicken Sie rechts neben dem Eintrag auf "Optionen".
    • Es öffnet sich ein weiteres Einstellungs-Fenster. Klicken Sie hier auf "Als primäre Sprache festlegen" und speichern Sie Ihre Auswahl mit "OK".
     
  5. George
    George Windows Kenner
    Registriert seit:
    1. Oktober 2014
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    535
    drücke die Windows und X Taste und wähle:
    Símbolo del sistema (administrador).

    In der sich öffnenden Eingabeaufforderungsfenster führst Du folgenden Befehl aus:

    dism /online /get-packages |clip

    Danach fügst Du mit der Tastenkombination: Strg und
    V
    den Inhalt aus der Zwischenablage in deine Antwort hier im Forum ein. Das sollte dann ungefähr so aussehen:

    Code:
    
    Tool zur Imageverwaltung für die Bereitstellung
    
    Version: 10.0.10586.0Abbildversion: 10.0.10586.0Paketauflistung:Paketidentität : Microsoft-Windows-Client-LanguagePack-Package
     
  6. JPFree
    JPFree Moderator
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    30. Juli 2015
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    419
    Du solltest in der Eingabeaufforderung nur diesen Befehl ausführen:

    dism /online /get-packages |clip
     
Thema:

Anzeigesprache in Windows ändern

Die Seite wird geladen...

Anzeigesprache in Windows ändern - Ähnliche Themen - Anzeigesprache ändern

Forum Datum

Wie kann ich mein gmx Passwort änden?

Wie kann ich mein gmx Passwort änden?: gmx Password ändern Weiterlesen...

Windows 10 Support Montag um 23:13 Uhr

Namen Cortana ändern

Namen Cortana ändern: Hallo kann man den Namen von Cortana ändern??

Windows 10 Allgemeines Montag um 16:29 Uhr

I've purchased a Windows 10 Pro upgrade via the Microsoft store and now I'm not able to...

I've purchased a Windows 10 Pro upgrade via the Microsoft store and now I'm not able to...: The upgrade from Windows 10 Home to Windows 10 Pro worked as intended. But like I said in the title, Windows now asks me to enter my product key in order to activate the installation, which is what I did. But I always receive the error 0xc004f050 when I'm trying to activate....

Windows 10 Support Montag um 11:02 Uhr

Windows 10 Home SID S-1-15-3-... and S-1-15-2-...

Windows 10 Home SID S-1-15-3-... and S-1-15-2-...: Hello, Ich habe zwei SIDs wenn ich mit Edge Dateien herunterlade. Es könnte sein, dass die von Edge erstellt werden können. Sicher bin ich mir aber nicht. Auch wenn es so sei, gibt es einen Offizielles Statement von Microsoft über neue Edge SIDs ? Vll. könnte mir einer...

Microsoft Edge Sonntag um 07:43 Uhr

Anzeigesprache

Anzeigesprache: hallo, ich hatte die Anzeigesprache in meinem Laptop bei Kauf auf Deutsch/Schweiz, daher konnte ich diverse Tasten nicht nutzen bzw. nicht mit den aufgedruckten Symbolen. Nun habe ich in den Einstellungen auf Deutsch/Deutsch gewechselt und auch die Anzeigesprache dahingehend...

Windows 10 Support 6. Juni 2018

nach Update Mail und Kalender Anzeigesprache in englisch

nach Update Mail und Kalender Anzeigesprache in englisch: Hallo, nach dem letzten update Win 10 1607 (KB 3194496) ist die Anzeigesprache im Mailprogramm und Kalender in englisch. Hatte das Problem bereits im April 2016 . Nach den Tipps der Community habe ich div. Änderungen in den Systemeinstellungen gemacht und da gingen die...

Windows 10 Support 2. Oktober 2016

Anzeigesprache

Anzeigesprache: [IMG]Die Option (als Standard) zu benutzen ist nicht vorhandeln oder aktiviert Ich würde gern ein Bildschirm machen aber kann leider auf Youtube nicht hochladen Kannst du mir helfen ????? Weiterlesen...

Windows 10 Support 25. März 2016

Anzeigesprache ändern

Anzeigesprache ändern: Hallo zusammen, wir haben uns in Chile einen neuen Laptop gekauft mit Windows 10 Home drauf. Leider ist die Systemsprache in spanisch :-( Wir haben das Sprachpaket für deutsch runtergeladen und aktiviert aber leider ist die Anzeigesprache immer noch auf spanisch !!! Wenn...

Windows 10 Support 25. März 2016

Anzeigesprache in Windows ändern [gelöst]

Andere User suchten nach Lösungen mit:

  1. anzeigesprache ändern win 10