windows.com/stopcode Blauer Bildschirm nur eine Sekunde sichtbar

Diskutiere und helfe bei windows.com/stopcode Blauer Bildschirm nur eine Sekunde sichtbar im Bereich Windows 10 Allgemeines bei einer Lösung;

  1. Lothar Weber
    Lothar Weber Neu hier
    Registriert seit:
    14. April 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1

    Ich habe das Problem dass beim hochfahren meines Computer, gelegentlich als erstes ein blauer Bildschirm erscheint der nur kurzzeitig sichtbar ist ca. 1sec. Daraufhin fährt der PC herunter und startet ganz normal, man kann auch normal weiterarbeiten. Den Bluescreen den ich hier eingefügt habe sieht genauso aus stammt aber nicht von meinem PC.
    Bei der Suche im Internet habe ich hier und da gesehen dass mehrere Nutzer dieses Problem haben, teilweise sogar bis hin zum totalen Absturz.
    Wer kann mir helfen! upload_2018-4-14_14-6-13.png
     
    #1 Lothar Weber, 14. April 2018
  2. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    9.454
    Zustimmungen:
    4.180

    @ Lothar Weber, vielen Dank für Deine Fehlerbeschreibung nur leider kann ich mit dieser nicht viel anfangen, denn es gibt mehrere Bluescreens die unter windows.com/stopcode laufen.

    I. Was für mich mal hilfreich wäre, damit ich Dir besser helfen kann wäre folgende INFO:
    1. um welches System geht es hier? Bitte nenne den Gerätehersteller und die genaue Modellbezeichnung Deines Systems, dazu folgst Du einfach dieser Anleitung
    2. welche Antiviren-Software wird auf diesem System ausgeführt?
    3. verwendest Du auf diesem System ein Tuning-Tool- und/oder Registry-Cleaner-Programm?
    II. Treffe folgende Vorbereitung:
    1. sichere Dir mal Deine Daten auf einem externen System.
    2. führe Dein System mal in den abgesicherten Modus und prüfe ob der Bluescreen immer noch auftritt. Wie Du in den abgesicherten Modus kommst und wieder heraus kommst, erklärt Dir diese ANLEITUNG
     
    2 Person(en) gefällt das.
  3. Lothar Weber
    Lothar Weber Neu hier
    Registriert seit:
    14. April 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Mein PC stammt von Medion, Modellbezeichnung H81H3-EM2, x64 basierter PC, Betriebssystem ist Windows 10 Home, Version 10.0.16299 Build 16299.
    Mit dem Windows eigenen Viren und Firewall Programm Windows Defender habe ich meinen PC geschützt, hat bisher auch vollkommen ausgereicht, ausserdem habe ich McAffee Live Safe im Einsatz.
    Ein ein spezielles Tuning oder Registry Cleaner Programm habe ich nicht, ich habe bisher Winoptimizer 2018 benutzt.
    Für die Datensicherung auf einem externen Gerät und den abgeschirmten Modus benötige noch etwas Zeit.
     
    #3 Lothar Weber, 14. April 2018
    1 Person gefällt das.
  4. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    9.454
    Zustimmungen:
    4.180
    @ Lothar Weber,
    wie verhält sich Dein System, wenn Du unter diesem den abgesicherten Modus ausführst
     
  5. Lothar Weber
    Lothar Weber Neu hier
    Registriert seit:
    14. April 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Den abgesicherten Modus habe ich noch nicht erprobt, ich bin mir auch nicht sicher ob ich das prüfen kann da der Bluescreen ja nicht immer auftrit. Ich hatte ja Eingangs erwähnt das der Bluescreen gelegentlich auftritt, zahlenmäßig bedeutet das alle 10 bis 30 mal hochfahren.
     
    #5 Lothar Weber, 15. April 2018
  6. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    9.454
    Zustimmungen:
    4.180
    @ Lothar Weber, melde Dich dann bitte noch einmal wenn dieser Bluescreen auftritt, wenn Du ein Smartphone hast, einfach ein Bild davon machen und hierher posten.
    Egal ob es 3 oder 4 Wochen dauert bis sich dieser Bluescreen wieder meldet
     
  7. Lothar Weber
    Lothar Weber Neu hier
    Registriert seit:
    14. April 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Ich will das gerne machen, das Problem ist nur dass dieser Bluescreen nur ca. 1 sec sichtbar ist, anschließend geht der PC alleine ohne irgendwelches zutun zum Neustart über und Läuft dann ganz normal weiter. Ich habe schon versucht einen Bildschirmscan zu machen was mir aber nicht gelungen ist.
    Weil der Bluescreen nur ca. 1 sec. sichtbar ist bin ich mit meinem Smartphone zu langsam wenn er erscheint. Ich werde meine Kamera vor dem PC aufbauen und ausrichten und dann den PC starten. Vielleicht habe ich Glück und es funktioniert.
    :);):(o_O
     
    #7 Lothar Weber, 15. April 2018
  8. Janinka
    Janinka Windows Kenner
    Registriert seit:
    28. August 2015
    Beiträge:
    1.621
    Zustimmungen:
    612
    2 Person(en) gefällt das.
  9. Lothar Weber
    Lothar Weber Neu hier
    Registriert seit:
    14. April 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Janinka
    vielen Dank für deinen Hinweis, er hat funktioniert. Wie komm ich aber dann aus diesem Bild wieder raus um einen Neustart zu anzustoßen ?
     
    #9 Lothar Weber, 18. April 2018
  10. Lothar Weber
    Lothar Weber Neu hier
    Registriert seit:
    14. April 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Janinka
    ich konnte den Bluescreen sichtbar machen. Als Fehlerursache wurde mir ein verwendetes Programm angegeben, daraufhin habe ich das Programm deinstalliert und habe seitdem keinen Bluescreen mehr gehabt.
    Vielen Dank nochmal.
     
    #10 Lothar Weber, 13. Juni 2018
Thema:

windows.com/stopcode Blauer Bildschirm nur eine Sekunde sichtbar

Die Seite wird geladen...

windows.com/stopcode Blauer Bildschirm nur eine Sekunde sichtbar - Ähnliche Themen - com stopcode Blauer

Forum Datum

Cartão SD com erros, há aplicativos "fantasmas" e não formata nem no pc!!!

Cartão SD com erros, há aplicativos "fantasmas" e não formata nem no pc!!!: Olá a todos. Ha Mais ou Menos Pará Mês eu Comprei para Cartão SD, Sandisk, original, de 16 gb. Eu coloquei sem meu Windows Phone para Fazer o atualizar de Memória para Instalar aplicativos e Fazer vídeos (Tenho de canal no Youtube). Durante todo o tempo, o cartão...
Windows 10 Mobile 22. Juli 2018

Navigationssoftware sucht com-port (1,2, oder 3) und kann ihn bei windows 10 nicht finden...

Navigationssoftware sucht com-port (1,2, oder 3) und kann ihn bei windows 10 nicht finden...: Ich habe ein GPS an Com-Port (windows10) angehängt und nun kann meine Navigationssoftware diesen com-port nicht finden... Weiterlesen...
Windows 10 Probleme 13. März 2018

COM Einstellungen Windows 10 Mobile

COM Einstellungen Windows 10 Mobile: Hallo, ich habe einige Bluetooth Adapter, die über COM 1 laufen müssen. Dies ist Sofwarebedingt und kann nicht geändert werden. Wie kann ich alle Geräte hinzufügen und selbst dann COM 1 auswählen?? Einen Gerätemanager finde ich nirgends. Daten: Windows 10 Mobile...
Windows 10 Mobile 16. Februar 2018

Microsoft Konto unterscheiden sich nur durch die Endung "com" und "de"

Microsoft Konto unterscheiden sich nur durch die Endung "com" und "de": Hallo Community, ich habe zwei Microsoft Konten. Sie unterscheiden sich nur durch die Endung "com" und "de". Über die "com" Adresse war ein Handy angemeldet. Nachdem ich das Handy dort entfernt habe finde ich dessen Apps m Store meiner "de" Adresse wieder. Was ist da los?...
Windows 10 Probleme 21. Januar 2018

Nach Update KB 4056892 und KB 4058702 Zugriffsfehler auf COM-Komponente

Nach Update KB 4056892 und KB 4058702 Zugriffsfehler auf COM-Komponente: Hallo, heute habe ich auf meinem Win10 (1709) Rechner die Updates KB 4056892 und KB 4058702 installiert. Danach funktioniert der Zugriff auf eine lokale DCOM-Komponente (eigene Entwicklung) nicht mehr. Die Erstellung mit CoCreateInstance( classID, NULL,...
Windows 10 Probleme 4. Januar 2018

Keine Com Port mehr

Keine Com Port mehr: Hallo, Seit dem neusten Update am Wochenende habe ich keine ComPorts (com1, com2, com3,usw)mehr. Habe versucht, manuel im Gerätemanager zu installiern, hat jetzt aber vor dem ComPort ein gelbes Dreieck mit Ausrufezeiche. Wenn ich auf ein Aquarium-Dozer zugreifen möchte und...
Windows 10 Probleme 17. Dezember 2017

COM Surrogate Fehlermeldung bei jedem Start - Bitte um Hilfe :-)

COM Surrogate Fehlermeldung bei jedem Start - Bitte um Hilfe :-): Hallo zusammen, nach dem Creators Update auf Build 1709 ist folgender Fehler bei mir aufgetreten. Ich habe nun alles durch. Von Neuinstallationen (Office Prof. Plus 2016) und etlichen Hints. Leider bleibt der Fehler bestehen. Nach jedem Neustart wird die Fehlermeldung...
Windows 10 Probleme 3. Dezember 2017

COM Surrogate meldet jedesmal ein Problem

COM Surrogate meldet jedesmal ein Problem: COM Surrogate meldet jedesmal ein Problem Weiterlesen...
Windows 10 Probleme 30. November 2017

DLL-Fehler COM Surrogate

DLL-Fehler COM Surrogate: Alle 2-3 Minuten erscheint im Problembericht die Meldung: Problemsignatur Beschreibung Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Windows\System32\dllhost.exe Problemereignisame: APPCRASH Anwendungsname: DllHost.exe Anwendungsversion: 10.0.15063.0 Anwendungszeitstempel: 4f42de92...
Windows 10 Probleme 2. Juli 2017

Http://Windows. Com /stopcode

Http://Windows. Com /stopcode: Nach jedem Update kann ich den PC nicht mehr nutzen, blauer Bildschirm und immer wieder Neustart und dann Defender mit Schnellueberpruefung und dann wieder Neustart, immer wieder das Problem, man verzweifelt Weiterlesen...
Windows 10 Probleme 14. April 2017
windows.com/stopcode Blauer Bildschirm nur eine Sekunde sichtbar solved

Andere User suchten nach Lösungen mit:

  1. www.windows.com stopcode

    ,
  2. windows.com stopcode

    ,
  3. windows stopcode

    ,
  4. windows.comstopcode,
  5. windows.com.stopcode,
  6. wndows blauer stopcode