Sandbox

Helfe beim Thema Sandbox in Windows 10 Support um eine Lösung zu finden; Hallo, ich habe WIN 10 pro auf 1903 aktuallisiert. Leider finde keine Sandbox unter Windows Faetures. Was kann die Ursache sein? Vielen Dank für... Dieses Thema im Forum "Windows 10 Support" wurde erstellt von WolfgangEggert1, 28. Juni 2019.

  1. WolfgangEggert1
    WolfgangEggert1 Gast

    Sandbox


    Hallo,

    ich habe WIN 10 pro auf 1903 aktuallisiert. Leider finde keine Sandbox unter Windows Faetures.

    Was kann die Ursache sein?

    Vielen Dank für eine Antwort

    Wolfgang

    Weiterlesen...
     
    #1 WolfgangEggert1, 28. Juni 2019
  2. Hobi Expert
    Willkommen,

    Ansonsten versuche folgende Schritte:
    • Oliver C-R
      Oliver C-R Windows Kenner
      Registriert seit:
      23. Dezember 2015
      Beiträge:
      1.620
      Zustimmungen:
      300

      Der Punkt der dort aktiviert werden muss, heißt ja auch nicht Sandbox sondern Hyper - V .
      Alles klar Wolfgang?
      LG
      Oliver

      p. s.: wäre ja auch zu einfach gewesen, wenn Du es unter dem Klarnamen hättest finden können.Sandbox
       
      #2 Oliver C-R, 28. Juni 2019
    • Klaus.FFM
      Klaus.FFM Win Profi
      Registriert seit:
      10. Mai 2018
      Beiträge:
      1.587
      Zustimmungen:
      1.060
      Also die Sandbox ist bei WIN 1903, Pro-Version hier:
      Sandbox
      Allerdings weiß ich nicht, wie es bei der Home-Version ist.
      VG
      Klaus
       
      #3 Klaus.FFM, 28. Juni 2019
      3 Person(en) gefällt das.
    • bambaataa
      bambaataa Windows User
      Registriert seit:
      25. Oktober 2015
      Beiträge:
      409
      Zustimmungen:
      121
      Und nochmal was zum Verständnis. Wer die Sandbox nutzen will muss auch nur diese aktivieren und nicht zusätzlich noch Hyper-V. Diese Frage tauch auch oft auf.
       
      #4 bambaataa, 29. Juni 2019
      2 Person(en) gefällt das.
    • Säm
      Säm Win Experte
      Mitarbeiter
      Registriert seit:
      4. Dezember 2015
      Beiträge:
      5.827
      Zustimmungen:
      1.756
    • bambaataa
      bambaataa Windows User
      Registriert seit:
      25. Oktober 2015
      Beiträge:
      409
      Zustimmungen:
      121
      Ach und darin kann ich also auch gefahrlos mal ein Programm testen? Wozu soll das gut sein? Kennst Du die Sandbox? Hast Du sie schon genutzt?
       
      #6 bambaataa, 29. Juni 2019
    • Säm
      Säm Win Experte
      Mitarbeiter
      Registriert seit:
      4. Dezember 2015
      Beiträge:
      5.827
      Zustimmungen:
      1.756
      #7 Säm, 29. Juni 2019
      Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2019
    • bambaataa
      bambaataa Windows User
      Registriert seit:
      25. Oktober 2015
      Beiträge:
      409
      Zustimmungen:
      121

      Sandbox

      Also wenn man es nicht kennt sollte man auch nicht irgendwas vorschlagen was absolut am Thema vorbeigeht. Die Windows Sandbox emuliert ein komplettes Windows das abgesichert von Rest des Systems ist. Dort kann man schnell mal ein Programm installieren zum testen oder ähnliches. Nach Beendigung der Sandbox ist alles wieder weg. Dazu brauch ich a) keinen Google Chrome und b) kann der das eh nicht.
       
      #8 bambaataa, 29. Juni 2019
    • Säm
      Säm Win Experte
      Mitarbeiter
      Registriert seit:
      4. Dezember 2015
      Beiträge:
      5.827
      Zustimmungen:
      1.756
      Also gut, dann bringt die Sandbix zum laufen. Wünsche euch viel Glück
       
      2 Person(en) gefällt das.
    • Säm
      Säm Win Experte
      Mitarbeiter
      Registriert seit:
      4. Dezember 2015
      Beiträge:
      5.827
      Zustimmungen:
      1.756
      Im übrigen:
       
      #10 Säm, 29. Juni 2019
      Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2019
    • Klaus.FFM
      Klaus.FFM Win Profi
      Registriert seit:
      10. Mai 2018
      Beiträge:
      1.587
      Zustimmungen:
      1.060
      was das Absicht oder nur ein Typfehler. Ich komme ja ursprünglich aus Baden, das heißt das genauso.SandboxSandbox
      VG
      Klaus
       
      #11 Klaus.FFM, 29. Juni 2019
    • Säm
      Säm Win Experte
      Mitarbeiter
      Registriert seit:
      4. Dezember 2015
      Beiträge:
      5.827
      Zustimmungen:
      1.756
      Die Wahl steht dir frei SandboxSandboxSandboxSandbox
       
    Thema:

    Sandbox

    Die Seite wird geladen...

    Sandbox - Ähnliche Themen - Sandbox

    Forum Datum

    Wie schalte ich Windows Sandbox an?

    Wie schalte ich Windows Sandbox an?: Hi ich würde gerne Windows Sandbox verwenden mir wird allerdings die Option unter Windows Features nicht angezeigt. Ich hab Windows Version 19043 sehe es aber trotzdem nicht. Bitte um Hilfe :)! https://www.gutefrage.net/frage/wie-schalte-ich-windows-sandbox-an

    Windows 10 Support 12. Januar 2022

    Sandbox

    Sandbox: Anscheinen ist Microsoft selber nicht mehr in der Lage überhaupt eine Sandbox zu erstellen deshalb ist es die beste Möglichkeit auf https://xanasoft.com/ zu gehen und sich dort mit der herunterladbaren Software selber eine Sandbox zu erstellen. Es besteht zwar die Möglichkeit dass man...

    Windows 10 Support 19. Dezember 2021

    Windows Sandbox wie sicher?

    Windows Sandbox wie sicher?: Hallo zusammen. Wie sicher ist die Windows Sandbox? Wie wird da eine Internetverbindung hergestellt? Ist die Sandbox mit dem eigenem Internet verbunden und kann man sich nicht über das Netzwerk einen Virus einfangen? https://www.gutefrage.net/frage/windows-sandbox-wie-sicher

    Windows 10 Support 25. November 2021

    windows sandbox geht nicht?

    windows sandbox geht nicht?: weiß jemand warum die windows sandbox bei mir nicht geht? hab den haken drin, windows 10 pro und virtualisierung an. bekomme auch keine fehlermeldung also wenn ich mein pc neustarte ist alles wie vorher nur das der haken drin ist https://www.gutefrage.net/frage/windows-sandbox-geht-nicht-3

    Windows 10 Support 31. Juli 2021

    Windows Sandbox Fehler bei initaliesierung beheben wie?

    Windows Sandbox Fehler bei initaliesierung beheben wie?: Hi habe mir die Windows Sandbox für Windows 10 home geholt und instaliert. Wenn ich die Windows Sandbox starte kommt diese fehlermeldung: [ATTACH] wie behebe ich dies ? Bitte um Hilfe Danke :) https://www.gutefrage.net/frage/windows-sand-box-fehler-bei-initaliesierung-beheben-wie

    Windows 10 Support 31. Juli 2021

    Windows sandbox spiele spielen?

    Windows sandbox spiele spielen?: Kann man auf einer windows sandbox also auf dieser virtual machine spiele spielen ? wenn man Genung ram zugewiesen hat ? danke https://www.gutefrage.net/frage/windows-sandbox-spiele-spielen

    Windows 10 Support 9. Juli 2021

    Windows Sandbox mehr RAM zuweisen?

    Windows Sandbox mehr RAM zuweisen?: Wie geht das? Danke https://www.gutefrage.net/frage/windows-sandbox-mehr-ram-zuweisen

    Windows 10 Support 17. Juni 2021

    Windows Sandbox existiert nicht?

    Windows Sandbox existiert nicht?: Hey, ich habe vor kurzem von der WIndows sandbox gehört und wollte diese aktivieren. Aber die steht bei mir in WIndows-Features aktivieren oder deaktivieren nicht zur auswahl, wieso? https://www.gutefrage.net/frage/windows-sandbox-existiert-nicht

    Windows 10 Support 30. Mai 2021

    Sandbox [gelöst]

    Andere User suchten nach Lösungen mit:

    1. sandbox

    1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
      Auf dieser Website werden Cookies für die Zugriffsanalyse und Anzeigenmessung verwendet.
      Information ausblenden