welches Windows

Helfe beim Thema welches Windows in Windows 10 Allgemeines um eine Lösung zu finden; Folgendes schreibt M&M-Computer, jetzt versteh ich nichts mehr Sie haben des Steckplatz aktiviert auf dem sich kein Modul befindet. Mögliche... Dieses Thema im Forum "Windows 10 Allgemeines" wurde erstellt von Hansipw, 16. November 2021.

  1. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0

    welches Windows


    Folgendes schreibt M&M-Computer, jetzt versteh ich nichts mehr
    Sie haben des Steckplatz aktiviert auf dem sich kein Modul befindet. Mögliche Einschränkungen können dann durchaus im laufenden Betrieb odr bei Updates auftreten.
    Sobald der Steckplatz vorhanden ist, wird die Option im BIOS auch aufgeführt, egal ob sich ein Modul darauf befindet oder nicht.
    Die diversen Tipps im Netz, bieten die Möglichkeit das Modul zu umgehen.
     
  2. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0

    das schreibt MSI

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    vielen Dank für Ihre Anfrage.
    Bei allen aktuellen Intel oder AMD Mainboards können Sie fTPM also Firmware TPM über das BIOS nutzen.
    D.h. es wird hier kein TPM 2.0 Module benötigt.

    Dies Funktioniert bei Windows 10 und Windows 11.

    Im BIOS die Windows 10 Features/UEFI aktivieren
     
  3. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Diese Option ist für Benutzer vorgesehen, die ein startbares Installationsmedium (USB-Speicherstick, DVD) oder eine virtuelle Maschine (.ISO-Datei) zur Installation von Windows 11 erstellen möchten. Bei diesem Download handelt es sich um ein ISO-Image mit mehreren Versionen. Zur Installation der entsprechenden Version ist Ihr Product Key erforderlich.
     
  4. Toni B
    Toni B Mitglied
    Registriert seit:
    20. Oktober 2021
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Was soll das denn wo nix ist kann man auch nix aktivieren

    Wenn eine CPU das kann und man zusätzlich ein TPM 2.0 Modul steckt, dann steht beides im Bios zum Aktivieren zur Auswahl. Aber Du bekommst doch überhaupt kein passendes Modul.

    Und kannst sowieso nur eins nutzen!

    Und außerdem hast Du geschrieben, dass es aktiviert ist. Ich habe Dir den Befehl zum Testen in cmd angezeigt (in 6#) Warum nutzt Du nicht die Fähigkeit Deines Rechners.

    Aktiviere Secure Boot!

    CMD (auf Disabled) für nur Security Update und Security Boot und stelle Deine Technologie wie z.B. TPM auf "Aktiv"

    Aus 6#

    mit Win- Taste+ R Eingabe TPM.MSC wenn es aktiv ist, wird es angezeigt.

    Wenn es doch da auf "Aktiv" angezeigt wird, was will man denn da noch anzweifeln?
     
    #19 Toni B, 25. November 2021 um 20:17 Uhr
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2021 um 20:25 Uhr
  5. Toni B
    Toni B Mitglied
    Registriert seit:
    20. Oktober 2021
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Bei Dir ist doch Windows 11 sofort über den Hashwert digital mit Deinem MS Konto Aktiviertwelches Windowswelches Windows

    Aber das wissen die doch oben nicht, Und darum kannst Du Deinen Key in der Schublade belassen, oder in Win 11 noch mal zusätzlich den Key eingeben. Geht die Welt auch nicht von unter.welches Windows

    oben ein Schreibfehler in19#
    Aktiviere Secure Boot!

    CSM (auf Disabled) für nur Security Update und Security Boot und stelle Deine Technologie wie z.B. TPM auf "Aktiv"
    Sorry
     
    #20 Toni B, 25. November 2021 um 20:47 Uhr
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2021 um 22:42 Uhr
  6. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss nicht wo im Uefi und was genau eingestellt werden muss
    die Installation von Win11 wird zur Zeit verweigert
     
  7. Toni B
    Toni B Mitglied
    Registriert seit:
    20. Oktober 2021
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Ich denke, zu diesen Bios -Einstellungen begibst Du Dich besser zu einem Fachmann in Deiner Nähe.

    Diese Einstellungen sind von Mainboard zu Mainboard unterschiedlich

    Das wird ein geringer Kostenaufwand von nicht mal einer Stunde. Plus einem Trinkgeld um es mit anzuschauen. Das wird Dir mit Sicherheit Spaß machen und ist, wenn man es sieht, ziemlich einfach.welches Windows
     
  8. Elfenmounty2021
    Elfenmounty2021 Neu hier
    Registriert seit:
    20. September 2021
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0

    welches Windows

    Warum gibt es solche Diskusionen über Win11.
    Welche Bedenken gibt es beii Win11.
    ---

    Mir ist der ganze Ärger mit Win 10, Update-Horror und 100x vernichteter Install
    jetzt endgültig zuviel geworden. Ich bin auf Win7 zurück.
    Jetzt ist mein Blutdruck wieder normal und ich überglücklich.
     
  9. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das ist wohl bald das beste
    Das ganze Internet wird auch immer ekliger
     
  10. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Der Rechner ist freigeschaltet, die Funktion Stick ersttellen bei Microsoft will nicht machen
     
  11. Toni B
    Toni B Mitglied
    Registriert seit:
    20. Oktober 2021
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
     

    Anhänge:

  12. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Der Stick lässt sich nicht mehr lesen, nicht einmal im Partitionsmanger
    Den muss so ein Bootprogramm zerschossen haben
     
  13. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0

    welches Windows

    Ich habe einen anderen Stick, der hat alles vertragen
    Win11 lässt sich installieren
     
  14. Xaver Xaver
    Xaver Xaver Neu hier
    Registriert seit:
    20. November 2021
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zisselmann
    Ich drücke in der Tat“ Alt*Entfernen. "Jedoch bekomme ich die Meldung nicht vom Schirm. Ihr Windows Build läuft aus, dringend erneuern. Windows 10 Home wurde durch eine digitale, mit Ihrem Konto verknüpfte Lizenz aktualisiert. Ich bitte dringend um Hilfe.
    Zunächst Danke
    Xaver
     
  15. zisselmann
    zisselmann Win Profi
    Registriert seit:
    27. Oktober 2019
    Beiträge:
    3.781
    Zustimmungen:
    1.043
    Dann hast du eine alte Insiderversion , die muss geupdatet werden. Entweder du hast dich als Insider abgemeldet, oder die Updates nicht gemacht.
     
Thema:

welches Windows

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Auf dieser Website werden Cookies für die Zugriffsanalyse und Anzeigenmessung verwendet.
    Information ausblenden