Avid Studio

Helfe beim Thema Avid Studio in Windows 10 Allgemeines um eine Lösung zu finden; Hallo, heute habe ich von Windows 7 auf Windows 10 Pro gewechselt. Beim Start von AVID STUDIO kommt die Meldung "Betriebssystem wurde aktualisiert,... Dieses Thema im Forum "Windows 10 Allgemeines" wurde erstellt von mama-mia, 15. Dezember 2015.

  1. mama-mia
    mama-mia Neu hier
    Registriert seit:
    15. Dezember 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0

    Avid Studio


    Hallo,

    heute habe ich von Windows 7 auf Windows 10 Pro gewechselt. Beim Start von AVID STUDIO kommt die Meldung "Betriebssystem wurde aktualisiert, .... Installieren Sie die Software neu". Nach der Neuinstallation, bzw. schon zum Abscluss der Installation aber die gleiche Fehlermeldung und das eine Datei nicht gefunden werden kann.

    Gruß
    mama-mia
     
  2. Hobi Expert
    Willkommen,

    Die folgenden Tipps sollten helfen:
  3. bastel67
    bastel67 Windows Kenner
    Registriert seit:
    9. Dezember 2015
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    344

    Hallo,
    in diesem Falle könnte eine Inkompatibilität zu W10 vorliegen da Avid-Studio nur für Vista und W7 vorgesehen ist.
    Avid Studio Test Videobearbeitung
     
    2 Person(en) gefällt das.
  4. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    12.744
    Zustimmungen:
    6.532
    1 Person gefällt das.
Thema:

Avid Studio

Die Seite wird geladen...

Avid Studio - Ähnliche Themen - Avid Studio

Forum Datum

LifeCam Studio funktioniert nicht mehr

LifeCam Studio funktioniert nicht mehr: Meine LifeCam Studio, gekauft 2015, funktioniert seit einiger Zeit nicht mehr. Windows 10 und Treiber sind auf aktuellem Stand. Laut Microsoft ist die explizite Installation eines Treibers unter Windows10 nicht notwendig. Ich habe das Gerät mehrfach deinstalliert und neu installiert.,...

Windows 10 Support Dienstag um 22:12 Uhr

Knacken und Ruckeln bei FL Studio?

Knacken und Ruckeln bei FL Studio?: Hey ich benutze FL Studio auf Windows 10 und habe beim Abspielen einiger Songs ein Knacken und Ruckeln. Teilweise schreitet der Song nur sehr langsam voran. Ich dachte zuerst, dass es an der CPU Leistung liegt, aber die ist immer nur zwischen 20-35% ausgelastet. Kann mir jemand helfen?...

Windows 10 Support 17. Oktober 2020

OBS-Studio geupdatet?

OBS-Studio geupdatet?: Ich habe es geupdatet weil es gefragt hat, aber jetzt flackert es mit weißem Bildschirm, hängt sich auf und stürzt ab, total verbuggt. Wie mache ich das möglichst einfach Rückgängig ohne komplette Neuinstallation einer alten Version(ich weiß nicht mehr welche ich hatte)? Was ich nicht...

Windows 10 Support 4. Oktober 2020

Surface Studio Tastatur

Surface Studio Tastatur: Hallo Hat die Surface Studio Tastatur keine Hintergrundbeleuchtung der Tasten? Wenn ja, wie aktiviere ich diese? Danke für eure Hilfe. hr Weiterlesen...

Surface 10. September 2020

Java java.lang.ClassNotFoundException: Main in Visual Studio Code?

Java java.lang.ClassNotFoundException: Main in Visual Studio Code?: Hey, Ich habe den Fehler jetzt schon sehr Lange. wenn ich in den Ordner des Projekts gehe (C:\Projekt\src\), und dort eingebe javac main.Main java main.Main.java Steht dort nur Error: Could not find or load main class Main. Die Mainklasse muss gefunden werden. Es muss ein anderer Fehler...

Windows 10 Support 2. September 2020

Android Studio; Wieso läuft der Emulator nicht?

Android Studio; Wieso läuft der Emulator nicht?: Anbei ein Screenshot der Fehlerbeschreibung Frage steht oben. [ATTACH] [ATTACH] Win 10 Hier die neuen Screens [ATTACH] [ATTACH] Antwort von "SuperBenutzerna" eingebunden. Läuft dennoch nicht. :-( https://www.gutefrage.net/frage/android-studio-wieso-laeuft-der-emulator-nicht

Windows 10 Support 26. August 2020

Android Studio; wieso kann ich keinen Testlauf starten?

Android Studio; wieso kann ich keinen Testlauf starten?: Hallo, ecperimentiere gerade in Adnroid studio etwas herum. Nun habe ich Java SE development kit installiert und Android Studio. Betriebssystem ist win 10. Ich habe Android Studio gestartet um, wie in der Programmiererwelt so üblich ist, die App "Helloworld" zu "programmieren" (trifft ja...

Windows 10 Support 22. August 2020

AVID STUDIO und Windows 10

AVID STUDIO und Windows 10: Hallo, heute habe ich von Windows 7 Ultimate auf Windows 10 Pro gewechselt. Beim Start von AVID STUDIO kommt die Meldung "Betriebssystem wurde aktualisiert, .... Installieren Sie die Software neu". Nach der Neuinstallation, bzw. schon zum Abscluss der Installation aber die gleiche Fehlermeldung...

Windows 10 Support 14. August 2015

Avid Studio [gelöst]

Andere User suchten nach Lösungen mit:

  1. windos 10 treiber für avid studio

    ,
  2. avid studio win 10

    ,
  3. avid studio kb981266

    ,
  4. avid studio windows 10