Edge

Helfe beim Thema Edge in Microsoft Edge um eine Lösung zu finden; Seitenaufbau erfolgt sehr sehr langsam. Viele Grüße Wilfried ab8f8407-362e-4519-bdb1-16203ee8c684 Dieses Thema im Forum "Microsoft Edge" wurde erstellt von WilfriedHoose, 8. März 2016.

  1. WilfriedHoose
    WilfriedHoose Gast

    Edge


    Seitenaufbau erfolgt sehr sehr langsam.

    Viele Grüße

    Wilfried

    :)
     
    #1 WilfriedHoose, 8. März 2016
  2. Hobi Expert
    Willkommen,

    Versuche folgende Schritte abzuarbeiten:
  3. B-Hörnchen und A-Hörnchen
    B-Hörnchen und A-Hörnchen Gast

    Welche Angaben sollte ich bei Fragen machen?

    Welche Angaben sollte ich bei Fragen zum Internet Explorer machen?
     
    #2 B-Hörnchen und A-Hörnchen, 11. März 2016
  4. WilfriedHoose
    WilfriedHoose Gast
    #3 WilfriedHoose, 11. März 2016
  5. B-Hörnchen und A-Hörnchen
    B-Hörnchen und A-Hörnchen Gast
    Da steht fast nichts drin. Die Tipps von Giga sind völliger Blödsinn. Und laß den vorgeschlagenen Kram mit dem TCP/IP optimieren, das sind Tipps von vor 10 Jahren, die damals schon selten sinnvoll waren.

    Lies bitte den Artikel und gib alle darin erbeteten Angaben hier an. Bezogen auf Edge.

    Desweiteren etwas zur Vorgeschichte des Systems und worin sich denn bitteschön die Langsamkeit äußert.

    Welches Sicherheitsprogramm wurde denn da deinstalliert? Ist es das immer noch?

    Benutze den IE11 und teste dessen Verhalten im Vergleich.

    Welche Konto-Art wird für das Login benutzt?
     
    #4 B-Hörnchen und A-Hörnchen, 11. März 2016
  6. WilfriedHoose
    WilfriedHoose Gast
    Hallo B-Hörnchen und A-Hörnchen !

    Ich benutze zum Login ein Microsoft-Konto.

    Welches Sicherheitsprogramm wurde denn da deinstalliert? Ist es das immer noch?

    Avast Free Antivirus / Nein

    Geben Sie an, ob Sie sog. Cleaner oder Tuning-Programme installiert haben.

    Eusing Free Registry Cleaner

    Betrifft das Problem noch andere Geräte in Ihrem Besitz?

    Nein

    Mein Rechner ist ein Lenovo B 70, Neu, ich besitze ihn seit 12.15, Windows 10 Home ist vorinstalliert (64-Bit-Betriebssystem).

    Seit wann besteht das Problem (zeitlich oder Ereignis)?

    Das Problem besteht von Anfang an. An ein besonderes Ereignis kann ich mich, im Moment, nicht erinnern.

    Geben Sie ggf. Beispiele (Webadressen an), wo das Problem auftritt.

    Das Problem ist ein generelles Problem, es bezieht sich nicht nur auf spezielle Webadressen.

    Geben Sie an, welche Lösungsversuche Sie bisher unternommen haben.

    Zusätzlich zu den Lösungsversuchen die ich bereits unter Deskmodder unternommen habe, habe ich sogar einmal kurz die Firewall deaktiviert, ohne Erfolg.

    Die Langsamkeit äußert sich folgendermaßen :

    Wenn ich MS Edge öffne erscheint ganz normal die Startseite, wenn ich dann einen Suchbegriff eingebe, erscheinen die Suchvorschläge schon mit etwas zeitlicher Verzögerung.

    Wenn ich dann einen Suchvorschlag anklicke, geht der Seitenaufbau, zeitlich, relativ normal von statten.

    Wenn ich dann eine Webseite aufrufe geht es los, MS Edge baut nach und nach Stück/Blockweise diese Seite auf, bis er dann irgendwann fertig ist. Gefühlt dauert es eine Ewigkeit. Dieses Verhalten von Edge geht dann immer so weiter.

    Der Vergleichstest mit dem IE 11 ergab :

    Aufbau der Startseite wegen größerem Datenvolumen zeitaufwendiger, Suchvorschläge werden sofort bei der Eingabe angezeigt.

    Wenn ich dann einen Suchvorschlag anklicke, geht der Seitenaufbau, zeitlich, relativ normal von statten.

    Wenn ich dann eine Webseite aufrufe dauert es sehr lange, bis die Seite überhaupt angezeigt wird, Sie erscheint in einem Stück.

    Auf all das, was dann, beim Weiterklicken, so passiert möchte ich jetzt nicht mehr eingehen, es ist auf jeden Fall zeitaufwendig und mühsam.

    Viele Grüße

    Wilfried
     
    #5 WilfriedHoose, 14. März 2016
  7. B-Hörnchen und A-Hörnchen
    B-Hörnchen und A-Hörnchen Gast
    Avast ist also wieder drauf? Oder nicht?

    Registry Cleaner: tödlich für jedes System.

    Ansonsten haben wir es hier mit einem neuen System mit vorinstalliertem Windows von Lenovo zu tun. Und die installieren gerne allen möglichen Müll vor. Sinnvollste Vorgehensweise wäre, das System jetzt auf den Anfangszustand zurückzusetzen (um Änderungen
    z.B. durch den RegistryCleaner zu entfernen). Und danach den ganzen Lenovo-Müll außer Treibern deinstallieren. Inbes. auch ein vorinstalliertes Sicherheitsprogramm zum Testen. Vorerst kein weiteres Sicherheitsprogramm installieren. Windows bringt sein eigenes
    mit.

    Zum jetzigen Zeitpunkt nur den Lenovo-Kram und RegistryCleaner zu deinstallieren (und also nicht zurückzusetzen), könnte evtl. nicht reichen, kann aber auch ausprobiert werden.

    Aufbau der Startseite wegen größerem Datenvolumen zeitaufwendiger,

    Wieso sollte da ein Unterschied bestehen? Man stellt sich sinnvollerweise dieselbe Seite oder eine leere Seite ein. Mit MSN-Seiten zu testen, bringt nicht wirklich weiter.
     
    #6 B-Hörnchen und A-Hörnchen, 14. März 2016
Thema:

Edge

Die Seite wird geladen...

Edge - Ähnliche Themen - Edge

Forum Datum

EDGE: lästige Benachrichtigungen abschalten

EDGE: lästige Benachrichtigungen abschalten: Hallo, während andere Browser das Abschalten lästiger Benachrichtigungen von besuchten Webseiten unterstützen, scheint es diese Funktion bei EDGE nicht zu geben. Da bleibt bloß übrig, andere Browser zu verwenden, oder kennt jemand einen Trick? Ansonsten bin ich ja mit EDGE zufrieden, denn...

Microsoft Edge Gestern um 15:22 Uhr

Add-ons für Edge ???

Add-ons für Edge ???: Hallo Microsoft, in 2015 wurde bereits die Frage nach der Verwaltung von Add-Ons für Edge gestellt. Ich kann in Edge noch immer nichts dahingehend finden. Wurde denn da mal reagiert? Gibt es nun endlich mal eine add-On-Verwaltung in Edge? Grüße Jutsch68 Weiterlesen...

Microsoft Edge Gestern um 14:47 Uhr

Broswer Microsoft Edge - Bild bleibt bei Videoübertragung stehen

Broswer Microsoft Edge - Bild bleibt bei Videoübertragung stehen: Seit dem letzten Update vom 10.04.2019 bleibt bei Videoübertragung bei der Mediathek bei ARD immer wieder das Bild stehen und muss neu gestartet werden. Danach läzft es kurz weiter und bleibt wieder stehen. Bei Firefox kommt der Fehler nicht vor. Weiterlesen...

Microsoft Edge Mittwoch um 16:57 Uhr

Neuer Edge auf Chromium Basis in deutsch umstellen

Neuer Edge auf Chromium Basis in deutsch umstellen: Hier die Kurz- bzw. Schnellversion, da es sich nicht um einen offiziellen Download handelt. Aber die Stadt Bremerhaven bietet Edge zumindest an. Nun das wichtige für Euch: Es ist ganz einfach! Ihr müsst lediglich die deutsche Sprachdatei (de.pak) aus Chromium in das Microsoft Verzeichnis für...

Windows 10 Allgemeines Mittwoch um 13:48 Uhr

Microsoft Edge Dev

Microsoft Edge Dev: Habe eine neue Version von Edge die erst im Oktober 2019 erscheinen soll. Von CHIP download. Der Browser benutzt Chromium Daten das ist OK. Keine Probleme mit dem Browser! Im Gegenteil endlich eine vernünftige Kopierfunktion durch Chrome! Frage: Gibt es auch diese Version in Deutsch???...

Microsoft Edge 16. April 2019

Microsoft Edge aktuelle Version - Inhalte einer eingebetteten Webapplikation werden nicht...

Microsoft Edge aktuelle Version - Inhalte einer eingebetteten Webapplikation werden nicht...: Ich benutze den nachfolgenden Code um eine Applikation in einem Post einzubauen. Leider führt das laden der App nur mit dem Browser von MS Edge zu Problemen. Kann mir jemand weiterhelfen? <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <meta...

Microsoft Edge 16. April 2019

Edge zeigt ganz bestimmte Bilder nicht an

Edge zeigt ganz bestimmte Bilder nicht an: Liebe Community, seit einem größeren Windows-Update vor ca. einer Woche habe ich Probleme mit dem Browser Edge. Zuerst konnte ich keine (z.B. Youtube-) Videos mehr abspielen, was ich durch Installation des neueren Media Feature Pack lösen konnte. Jetzt habe ich noch das Problem, das ich auf...

Microsoft Edge 14. April 2019

Bei Edge sind in der Favoritenleiste alle Farben weg - die Logos sind alle grau

Bei Edge sind in der Favoritenleiste alle Farben weg - die Logos sind alle grau: Ich habe ein Favoritenleiste mit vielen Adressen. Die haben alle ein farbiges Logo. Nun ist die Farbe weg - die Adressen sind noch da, aber die Farbe ist weg. Alles ist grau. Aber - es funktioniert alles. Also ein optisches Problem. Ich finde keine Einstellung. Christian Weiterlesen...

Microsoft Edge 13. April 2019

Edge [gelöst]