Command und Conquer unter Win 10

Helfe beim Thema Command und Conquer unter Win 10 in Windows 10 Allgemeines um eine Lösung zu finden; comannd und conquer unter win 10 Dieses Thema im Forum "Windows 10 Allgemeines" wurde erstellt von sid55, 2. Dezember 2018.

  1. sid55
    sid55 Neu hier
    Registriert seit:
    2. Dezember 2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0

    Command und Conquer unter Win 10


    comannd und conquer unter win 10
     
  2. Hobi Expert
    Willkommen,

    Ansonsten versuche folgende Schritte:
  3. Marissa
    Marissa Windows User
    Registriert seit:
    5. Oktober 2017
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    235

    Ihr müsst nur eine Text datei erstellen und da muss folegendes stehen !!!!#







    AntiAliasing =
    DrawScrollAnchor =
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = High
    LanguageFilter = false
    MoveScrollAnchor =
    MusicVolume = 55
    Resolution = 1024 768
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 79
    SFXVolume = 71
    ScrollFactor = 50
    SendDelay = no
    StaticGameLOD = Low
    UseAlternateMouse = no
    UseDoubleClickAttackMove = no
    VoiceVolume = 70

    die Textdatei muss in OPTIONS.INI umbenannt werden !!!!
     
  4. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    5.867
    Was? Läuft oder läuft nicht und welches
    geht es hier genau?
     
Thema:

Command und Conquer unter Win 10

Die Seite wird geladen...

Command und Conquer unter Win 10 - Ähnliche Themen - Command Conquer Win

Forum Datum

Commands Disablen

Commands Disablen: Also Problem ist.Grade als informatiker systemtechniker angefangen nun es ibt ja so lustige tricks wie jeder weiss wie shutdown taskkill msg ect. Nun logischer weisse habe ich administrator rechte und kann benutzer rechte ändern oder andere einstellungen. Wir trollen uns die ganz zeit damit xD...

Windows 10 Support 28. August 2018

Ich habe probleme mit dem Taskkill command!

Ich habe probleme mit dem Taskkill command!: und zwar, wenn ich versuche ein Programm mit dem Taskkill Befehl zu beenden (Das Programm das ich beenden will kann man nicht im Task Manager beenden) zeigt er nur der command "taskkill" wurde nicht gefunden! Ich brauche Hilfe bei diesem Problem weil der Command "tasklist auch nicht funktioniert...

Windows 10 Support 4. Juli 2018

Star Wars Commander

Star Wars Commander: Hallo, habe heute die Goldtasche gekauft. Das Geld dafür wurde auch direkt abgebucht, nur, die Spielkristalle wurden mir nicht verbucht. Wem geht's auch so und kann man etwas dagegen tun? Weiterlesen...

Windows 10 Mobile 16. Mai 2017

Command & Conquer

Command & Conquer: command conquer geht seit Windows 10 nicht mehr ! ich habe schon EA GAMES gefragt . und keine brauchbare Antwort bekommen . Weiterlesen...

Windows 10 Support 22. September 2016

American Conquest – Three Centuries of War

American Conquest – Three Centuries of War: Hallo, Bei dem im Betreff genannten Spiel (American Conquest - Three Centuries of War) tritt seit dem ich Windows 10 hab immer wieder ein Fehler auf. Erst öffnet sich ein Fenster mit der Frage, ob ich wirklich das Programm starten möchte, wenn man auf ja drückt passiert erst nichts, dann wird...

Windows 10 Support 12. Juni 2016

Command quser zeigt falsche zahlen

Command quser zeigt falsche zahlen: Hallo, ich Scripte gerade ein wenig und dabei fiel mir auf das der Befehl quser (query user) unter Leerlauf nicht wie es sein sollte und noch bei Win 7 & 8 war, die Zeit der letzten Interaktion in Minuten anzeigt. Sondern eine Uhrzeit, genauer 6 Stunden und 28 Minuten in der Zukunft. Entweder...

Windows 10 Support 9. April 2016

Command & Conquer Generäle

Command & Conquer Generäle: Hallo ich würde gerne unter Windows 10 Command & Conquer generals installieren. Bekomme aber leider immer die Fehlermeldung Visual C++ konnnte nicht durchgeführt werden! Habe mir dann Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x64) runtergeladen und das probiert sselber zu...

Windows 10 Support 17. September 2015

Command and Conquer Generäle unter Win 10 installieren

Command and Conquer Generäle unter Win 10 installieren: Wenn ich versuche, nachdem der Install Shield Wizard durchgelaufen ist, den Aktivierungscode einzugeben, ertönt statt einem Buchstaben nur ein Fehlersound - was tun? Weiterlesen...

Windows 10 Support 4. September 2015

Command und Conquer unter Win 10 [gelöst]

Andere User suchten nach Lösungen mit:

  1. win 10 command & conquer

    ,
  2. command and conquer windows 10

    ,
  3. läuft comand concar auf windows 10 rechner

    ,
  4. gratis command & conquer für win10,
  5. comand & conquer generals unter windows 10,
  6. Command Conquer Windows 10,
  7. command conquer für win 10,
  8. command and conquer windows 10 install,
  9. wie installiere ich command and conquer 2 auf windows 10,
  10. command und conquer 4 für windows 10 funktioniert nicht,
  11. command & conquer windows 10,
  12. Welches Command and Conquer läuft unter Windows 10,
  13. command conquer startet nicht win10,
  14. fehler bei commander conquer,
  15. Command & Conquer 10 WIN