Echolink und Windows 10

Helfe beim Thema Echolink und Windows 10 in Windows 10 Mobile um eine Lösung zu finden; Ich bin Funkamateur und benötige das programm Echolink. Kann mir da weitergeholfen werden? Mfg. Weiterlesen... Dieses Thema im Forum "Windows 10 Mobile" wurde erstellt von MichaelBleidtner, 20. April 2016.

  1. MichaelBleidtner
    MichaelBleidtner Gast

    Echolink und Windows 10


    Ich bin Funkamateur und benötige das programm Echolink. Kann mir da weitergeholfen werden?

    Mfg.

    Weiterlesen...
     
    #1 MichaelBleidtner, 20. April 2016
  2. Hobi Expert
    Willkommen,

    Die folgenden Tipps sollten helfen:
  3. DL1EEI
    DL1EEI Neu hier
    Registriert seit:
    2. Juli 2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0

    Mir gelingt es leider auch nicht Echolink unter Win 10 um laufen zu bekommen. Das Echolink Programm startet Der connect Versuch endet mit Timeout trotz Ausschaltung der Firewall gelingt der connect nicht ??? Wer weis hier die Lösung ???
     
  4. DL9OC
    DL9OC Neu hier
    Registriert seit:
    3. Juli 2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen. Gab es damals für Euch eine Lösung? Dual Stack habe ich schon freischalten lassen und mit dem iphone funktioniert auch alles aber ich bekomme mit dem Laptop immer die Meldung UDP 5198 und 5199 Fehler 10060
     
  5. Wattissss
    Wattissss Win Experte
    Registriert seit:
    14. September 2015
    Beiträge:
    3.732
    Zustimmungen:
    1.727
    Hallo,
    habt Ihr versucht das Programm im Kompatiblitätsmodus zu starten ??
    Soviel ich weiß, läuft es bei Win 10 nur in der 32 Bit Version.
    Aber versucht mal das Programm als z.B. Win 7 oder Vista etc zu starten.
    Ich benutze zwar nicht das Programm ( bin kein Funker ) aber bei anderen Programmen, die eigentlich nicht für win 10 sind, funktioniert der andere Modus fast immer. Mnachmal geht es auch wie XP.
     
    #4 Wattissss, 3. Juli 2017
  6. DF8UZ
    DF8UZ Gast
    Bei mir ist es ähnlich, mit altem Notebook und WIN 10 pro läuft Echolink
    und beim neuen auch mit WIN 10 pro nicht.
    Dabei ist das Fehlerbild gleich wie gesperrtem Port 5198 + 5199
     
  7. patricio
    patricio Gast
    Win 10 ne fonctionne que dans la version 32 bits.
     
Thema:

Echolink und Windows 10

Andere User suchten nach Lösungen mit:

  1. Echolink Windows 10

    ,
  2. echo link für windows 10

    ,
  3. echolink für windows 10

    ,
  4. echolink windows,
  5. Frage :echolink windows 10 ,
  6. wie echolink instalieren,
  7. echolinl deinsatlieren,
  8. echolimk für windows 10,
  9. dl9oc,
  10. Frage :echolink windows 10 kostenlos,
  11. echo link 64bit,
  12. echolink windows 8.1,
  13. laeuft echolink unter windows 10