Router einrichten

Helfe beim Thema Router einrichten in Windows 10 Multimedia um eine Lösung zu finden; Hallo, kann ich mit meinen Vodafone-Anschluss einen Router für den Betrieb bei der Telekom einrichten. Der Router soll nur zum telefonieren verwendet... Dieses Thema im Forum "Windows 10 Multimedia" wurde erstellt von Hansipw, 26. September 2021.

  1. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0

    Router einrichten


    Hallo,
    kann ich mit meinen Vodafone-Anschluss einen Router für den Betrieb bei der Telekom einrichten.
    Der Router soll nur zum telefonieren verwendet werden, muss aber mit dem Computer
    programmiert werden..

    mit freundlichen Grüßen
    Peter
     
  2. Hobi Expert
    Willkommen,

    Die folgenden Tipps sollten helfen:
  3. zisselmann
    zisselmann Win Profi
    Registriert seit:
    27. Oktober 2019
    Beiträge:
    3.642
    Zustimmungen:
    1.041

    Du kannst mit einem Vodafone Anschluss nicht über die Telekom telefonieren. Logisch, oder?
     
  4. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Die Netze passen nicht zusammen, das stimmt.
    Wie kann ich dann am besten den Router programmieren
    Ich kenne mich bei der Telekom nicht aus und weiss nicht
    ob die das Internet mitliefern oder brauche ich es nicht
    Im Prinzip muss ich nur in den Router
     
  5. zisselmann
    zisselmann Win Profi
    Registriert seit:
    27. Oktober 2019
    Beiträge:
    3.642
    Zustimmungen:
    1.041
    Jeder Router ist über eine IP-Adresse erreichbar, die du im Browser eingeben kannst. Z.B.:

    Telekom Speedport
    Adresse des Routermenüs: 192.168.2.1 oder 192.168.182.1 oder speedport.ip
    Benutzer: (kein)
    Passwort: (keins) oder 0000

    AVM FritzBox
    Adresse des Routermenüs: fritz.box oder 169.254.1.1 oder 192.168.178.1 oder 192.168.178.254
    Benutzer: (nicht vorhanden)
    Passwort: (keins) oder 0000

    Diese Zugangsdaten sollten auch im Handbuch zu deinem Router stehen.
     
  6. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Danke
    mal schauen ob das passt
     
  7. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ich komme mit diesen Adressen 192.168.2.1 oder easy.box nicht mehr in die Easybox
     
  8. zisselmann
    zisselmann Win Profi
    Registriert seit:
    27. Oktober 2019
    Beiträge:
    3.642
    Zustimmungen:
    1.041
    Dann setze die EasyBox auf die Werkseinstellungen zurück. Dazu die Reset-Taste auf der Unterseite der EasyBox mindestens zehn Sekunden lang gedrückt halten. Dafür benötigst du einen schmalen, länglichen Gegenstand, wie eine Büroklammer oder Kugelschreibermine.

    Danach musst du jedoch deine Internet-Zugangsdaten und zuvor getätigten Einstellungen erneut konfigurieren.
     
    #7 zisselmann, 9. Oktober 2021
  9. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0

    Router einrichten

    Es kommt kein DSL zu Stande,der MIC-Code ging einzutragen
     
  10. zisselmann
    zisselmann Win Profi
    Registriert seit:
    27. Oktober 2019
    Beiträge:
    3.642
    Zustimmungen:
    1.041
    Hast du denn die Zugangsdaten, die du von Vodafone erhalten hast, in deinem Router eingetragen?
     
    #9 zisselmann, 9. Oktober 2021
  11. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    nur den MIC, Passwort habe ich nicht ausgefüllt
     
  12. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Passwort ist drin, ging ja erst zuletzt
    Danke
     
Thema:

Router einrichten

Die Seite wird geladen...

Router einrichten - Ähnliche Themen - Router einrichten

Forum Datum

Laptop erkennt keine Router & Netzwerkkarte nicht im Gerätemanager

Laptop erkennt keine Router & Netzwerkkarte nicht im Gerätemanager: Liebe Community, gerade habe ich am PC gearbeitet und von einem Moment auf den anderen war die Internetverbindung weg. Mir werden auch keinerlei mögliche Internet-Verbindungen angezeigt. Nach etwas Recherche habe ich festgestellt dass meine Netzwerk Karte wahrscheinlich nicht im Gerätemanager...

Windows 10 Allgemeines 6. Oktober 2021

Win 10: WWAN - keine default route für IPv4

Win 10: WWAN - keine default route für IPv4: Hallo,ich sitze hier mit meinem Laptop im Urlaub auf einer griechischen Insel und habe folgende Beobachtung gemacht: unabhängig vom verwendeten Browser gibt der Aufruf bestimmter Webseiten nur einen Connection Error. Beispiel: ebay-kleinanzeigen tut aber ebay.de gibt nur den Fehler. Der Laptop...

Windows 10 Support 13. August 2021

Bluescreen Error nach Router Installation

Bluescreen Error nach Router Installation: Hallo,Ich besitze einen Pc mit Win10 der nie Probleme gemacht hat seit ich ihn habe knapp 2 Jahre.Vor 5 Tagen haben wir von unserer alten FritzBox 7362 SL auf eine FritzBox 7530 VJ gewechselt. Es gab keine Probleme und alles lief super bis ich eben meinen Pc hochgefahren habe und nach etwa 1 ½...

Windows 10 Support 23. Mai 2021

Ping Probleme - Router Einstellungen?

Ping Probleme - Router Einstellungen?: Hallo Zusammen. Ich habe einen wesentlich höheren und nicht konstanten ping beim online zocken (lol) - war vor ein paar Monaten nicht so und hab nicht viel geändert. Kann mir jemand gute Routereinstellungen sagen? Was ich evtl. ändern könnte (siehe Fotos)? Die dns server hab ich schon auf 1111...

Windows 10 Support 14. Mai 2021

Neuen Router verbinden - WLAN-Netzwerk wird auf Laptop nicht angezeigt?

Neuen Router verbinden - WLAN-Netzwerk wird auf Laptop nicht angezeigt?: Guten Tag. Haben eine neue Fritz Box (Anbieterwechsel). Jedes Gerät funktioniert damit einwandfrei, außer mein Laptop (Lenovo Y50 mit Windows 10), bei welchem das Netzwerk einfach nicht angezeigt wird. Ich habe schon auf fritz.box überprüft, ob man irgendwelche Einstellungen ändern muss, aber...

Windows 10 Support 20. April 2021

WLAN-.einrichten nach neuen Router Compal CH6640E

WLAN-.einrichten nach neuen Router Compal CH6640E: Für die Einrichtung der WLAN wird die Skriptadresse verlangt. MFG Gottfried Stark 948750c9-3549-4c41-bb36-6a6d39c2fcfb

Microsoft Edge 24. Dezember 2017

Netzwerk Laptop - PC ohne Router einrichten

Netzwerk Laptop - PC ohne Router einrichten: Ich habe versucht, meinen Laptop mit dem PC über ein normales Netzwerkkabel zu verbinden, ohne Router. Leider erscheint auf beiden Computern im Netzwerk- und Freigabecenter nur ein "Nicht identifiziertes Netzwerk" (öffentliches Netzwerk). Kann ich ein Netzwerk ohne Router einrichten oder ist...

Windows 10 Support 30. August 2018

Xbox One ohne Router einrichten

Xbox One ohne Router einrichten: Internet Verbindung für Xbox One mit Xbox live, Mithilfe eines Smartphone Hotspots freigegeben, anstelle von einem Router? Geräte Infos: Microsoft Lumia 650 DS Windows 10 Phone Netzwerk Anbieter: Swisscom Datennutzungs Art: Daten Packet von Swisscom per Prepaid Karte kaufen.

Windows 10 Allgemeines 7. August 2018

Router einrichten [gelöst]

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Auf dieser Website werden Cookies für die Zugriffsanalyse und Anzeigenmessung verwendet.
    Information ausblenden