Router einrichten

Helfe beim Thema Router einrichten in Windows 10 Multimedia um eine Lösung zu finden; Hallo, kann ich mit meinen Vodafone-Anschluss einen Router für den Betrieb bei der Telekom einrichten. Der Router soll nur zum telefonieren verwendet... Dieses Thema im Forum "Windows 10 Multimedia" wurde erstellt von Hansipw, 26. September 2021.

  1. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0

    Router einrichten


    Hallo,
    kann ich mit meinen Vodafone-Anschluss einen Router für den Betrieb bei der Telekom einrichten.
    Der Router soll nur zum telefonieren verwendet werden, muss aber mit dem Computer
    programmiert werden..

    mit freundlichen Grüßen
    Peter
     
  2. Hobi Expert
    Willkommen,

    Die folgenden Tipps sollten helfen:
  3. zisselmann
    zisselmann Win Profi
    Registriert seit:
    27. Oktober 2019
    Beiträge:
    4.388
    Zustimmungen:
    1.070

    Du kannst mit einem Vodafone Anschluss nicht über die Telekom telefonieren. Logisch, oder?
     
  4. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Die Netze passen nicht zusammen, das stimmt.
    Wie kann ich dann am besten den Router programmieren
    Ich kenne mich bei der Telekom nicht aus und weiss nicht
    ob die das Internet mitliefern oder brauche ich es nicht
    Im Prinzip muss ich nur in den Router
     
  5. zisselmann
    zisselmann Win Profi
    Registriert seit:
    27. Oktober 2019
    Beiträge:
    4.388
    Zustimmungen:
    1.070
    Jeder Router ist über eine IP-Adresse erreichbar, die du im Browser eingeben kannst. Z.B.:

    Telekom Speedport
    Adresse des Routermenüs: 192.168.2.1 oder 192.168.182.1 oder speedport.ip
    Benutzer: (kein)
    Passwort: (keins) oder 0000

    AVM FritzBox
    Adresse des Routermenüs: fritz.box oder 169.254.1.1 oder 192.168.178.1 oder 192.168.178.254
    Benutzer: (nicht vorhanden)
    Passwort: (keins) oder 0000

    Diese Zugangsdaten sollten auch im Handbuch zu deinem Router stehen.
     
  6. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Danke
    mal schauen ob das passt
     
  7. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ich komme mit diesen Adressen 192.168.2.1 oder easy.box nicht mehr in die Easybox
     
  8. zisselmann
    zisselmann Win Profi
    Registriert seit:
    27. Oktober 2019
    Beiträge:
    4.388
    Zustimmungen:
    1.070
    Dann setze die EasyBox auf die Werkseinstellungen zurück. Dazu die Reset-Taste auf der Unterseite der EasyBox mindestens zehn Sekunden lang gedrückt halten. Dafür benötigst du einen schmalen, länglichen Gegenstand, wie eine Büroklammer oder Kugelschreibermine.

    Danach musst du jedoch deine Internet-Zugangsdaten und zuvor getätigten Einstellungen erneut konfigurieren.
     
    #7 zisselmann, 9. Oktober 2021
  9. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0

    Router einrichten

    Es kommt kein DSL zu Stande,der MIC-Code ging einzutragen
     
  10. zisselmann
    zisselmann Win Profi
    Registriert seit:
    27. Oktober 2019
    Beiträge:
    4.388
    Zustimmungen:
    1.070
    Hast du denn die Zugangsdaten, die du von Vodafone erhalten hast, in deinem Router eingetragen?
     
    #9 zisselmann, 9. Oktober 2021
  11. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    nur den MIC, Passwort habe ich nicht ausgefüllt
     
  12. Hansipw
    Hansipw Mitglied
    Registriert seit:
    31. Mai 2020
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Passwort ist drin, ging ja erst zuletzt
    Danke
     
Thema:

Router einrichten

Die Seite wird geladen...

Router einrichten - Ähnliche Themen - Router einrichten

Forum Datum

Die Verbindung des Zugriffpunkts, Router bzw Kabelmodem mit dem Internet ist getrennt

Die Verbindung des Zugriffpunkts, Router bzw Kabelmodem mit dem Internet ist getrennt: Ich habe mir einen gebrauchtes Notebook gekauft. Es ist ein Acer Aspire V5-573G. WIN 10 Home habe ich neu aufgesetzt. Dann habe ich im Gerätemanager festgestellt, dass dort noch ein paar Geräte keinen Treiber hatten. Das waren die Treiber fürs Ethernet Intel, Realtek sowie den Intel Chipsatz und...

Windows 10 Support 1. April 2022

Kein Internetzugriff auf verschiedenen Routern

Kein Internetzugriff auf verschiedenen Routern: Hallo Zusammen!Habe seit heute folgendes Problem:Egal welchen Router Habe es bei anderen probiert ich über WLAN ansteuer - Verbindung ok aber kein InternetzugriffEs wurden keine neuen Programme installiert oder Einstellungen geändert. IP ist automatisch....Ist einfach passiert.... Weiterlesen...

Windows 10 Support 7. Februar 2022

Port Forwarding Einstellung fehlt bei meinem Router Speedport W 724V Typ B?

Port Forwarding Einstellung fehlt bei meinem Router Speedport W 724V Typ B?: Hallo, ich habe den Router 724V typ B und möchte durch Port-Forwarding eingeben, welches Netzwerk von außerhalb erreichbar sein soll. Wenn ich auf "Portfreischaltung" gehe, habe ich zwei Optionen. 1. Port Umleitung und Weiterleitungen 2.Dynamische Portfreischaltung. Egal ob ich auf das 1 oder...

Windows 10 Support 28. Januar 2022

„Die Verbindung des Zugriffpunkts, Routers bzw. Kabelmodems mit dem Internet ist getrennt“...

„Die Verbindung des Zugriffpunkts, Routers bzw. Kabelmodems mit dem Internet ist getrennt“...: Hallo,Ich habe mir demletzt einen neuen Pc zusammengestellt Ryzen 5 5600x, asus rog b550f Gaming, 16gb Corsair venegance rgb ram, amd Radeon rx 590, 500gb nvme Ssd, 1tb hdd, läuft auf Windows 10. Soweit hat auch alles ganz normal funktioniert nur habe ich plötzlich seit heute kein Internet mehr....

Windows 10 Support 19. Dezember 2021

Router wird mehrmals angezeigt?

Router wird mehrmals angezeigt?: Guten Tag! Im Windows 10 Explorer wird bei mir unter "Netzwerk" mein Router mehrmals angezeigt. Unter "Netzinfrastruktur" muss er natürlich angezeigt sein, aber unter "Andere Geräte" ist er aus unbekannten Gründen mehrmals aufgelistet. Weiß wer, wie man das behebt? Danke im vorraus :) [ATTACH]...

Windows 10 Support 13. Dezember 2021

WLAN-.einrichten nach neuen Router Compal CH6640E

WLAN-.einrichten nach neuen Router Compal CH6640E: Für die Einrichtung der WLAN wird die Skriptadresse verlangt. MFG Gottfried Stark 948750c9-3549-4c41-bb36-6a6d39c2fcfb

Microsoft Edge 24. Dezember 2017

Netzwerk Laptop - PC ohne Router einrichten

Netzwerk Laptop - PC ohne Router einrichten: Ich habe versucht, meinen Laptop mit dem PC über ein normales Netzwerkkabel zu verbinden, ohne Router. Leider erscheint auf beiden Computern im Netzwerk- und Freigabecenter nur ein "Nicht identifiziertes Netzwerk" (öffentliches Netzwerk). Kann ich ein Netzwerk ohne Router einrichten oder ist...

Windows 10 Support 30. August 2018

Xbox One ohne Router einrichten

Xbox One ohne Router einrichten: Internet Verbindung für Xbox One mit Xbox live, Mithilfe eines Smartphone Hotspots freigegeben, anstelle von einem Router? Geräte Infos: Microsoft Lumia 650 DS Windows 10 Phone Netzwerk Anbieter: Swisscom Datennutzungs Art: Daten Packet von Swisscom per Prepaid Karte kaufen.

Windows 10 Allgemeines 7. August 2018

Router einrichten [gelöst]

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Auf dieser Website werden Cookies für die Zugriffsanalyse und Anzeigenmessung verwendet.
    Information ausblenden