Wer nutzt den Browser Firefox.....?

Helfe beim Thema Wer nutzt den Browser Firefox.....? in Smalltalk um eine Lösung zu finden; und wundert sich, dass im Bereich der Lesezeichen die Ordner in Grau dargestellt werden Wer dies ändern möchte melden - Danke Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von hal9000, 11. Oktober 2017.

  1. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    10.831
    Zustimmungen:
    5.130

    Wer nutzt den Browser Firefox.....?


    und wundert sich, dass im Bereich der Lesezeichen die Ordner in Grau dargestellt werden
    Wer dies ändern möchte melden - Danke
     
  2. Hobi Expert
    Willkommen,

    Gehe die folgenden Anleitungen durch:
  3. Milo90
    Milo90 Neu hier
    Registriert seit:
    23. Dezember 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1

    Hallo Hal. Hab das Prob. Kannst du mir helfen?
     
  4. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    10.831
    Zustimmungen:
    5.130
    @ Milo90, bevor Du umstellst auf gelbe Ordner sei Dir gesagt, dass die silbergrauen Ordner unter Lesezeichen kein Fehler ist.
    Die nachfolgende Einstellung kannst Du durchführen wenn Du willst - musst es aber nicht

    Wenn Du umstellen willst siehe bitte hier
     
    1 Person gefällt das.
  5. Milo90
    Milo90 Neu hier
    Registriert seit:
    23. Dezember 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Danke dir Hal. Lasse dann lieber doch die Finger davon. Bin nicht so fit wie du. Wünsche aber allen ein frohes Weihnachtsfest
     
  6. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    10.831
    Zustimmungen:
    5.130
    @ Milo90, keine Ursache, ist doch aber sehr gut erklärtWer nutzt den Browser Firefox.....?
     
    1 Person gefällt das.
  7. Milo90
    Milo90 Neu hier
    Registriert seit:
    23. Dezember 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Hal. Ja danke. Aber ich finde z. B. schon mal nicht die "Ansicht", auf die Du Dich beziehst.
    Eigentlich habe ich aber folgendes Problem:
    Ich spiele das online-Spiel "Die Siedler". Jedesmal, wenn ich ein Abenteuer beginne und dazu den Server wechseln muss, friert der Bildschirm ein. Problem habe ich erst, seit ich vor Kurzem einen neuen PC mit Windows 10 gekauft habe. DSO-Forum konnte mir auch nicht helfen. Problem sowohl bei Google-Chrom als auch bei Firefox. Habe Browser und Flash aktualisiert und Cache geleert. Problem weiterhin. Hast du evtl. noch eine Idee? Dank im voraus.
    Milo Wer nutzt den Browser Firefox.....? - Frohe Weihnachten
     
  8. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    10.831
    Zustimmungen:
    5.130
    @ Milo90, sorry, dass ich mich jetzt erst wieder bei Dir melde.
    Zu Deinem Problem:
    Unter diesem Forum
    wurde bestimmt schon alles abgeklappert was mit Treibern für Netzwerk und Grafik zusammenhängt, oder?
    Wenn nicht dann hole dies nach, die unten stehenden Anleitungen sollten Dir dabei helfen:

    Gerätehersteller und Modellbezeichnung nennen


    Treiber für Hardware

     
    1 Person gefällt das.
  9. Milo90
    Milo90 Neu hier
    Registriert seit:
    23. Dezember 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1

    Wer nutzt den Browser Firefox.....?

    Hi Hal,
    danke für deine Info. Hab das 1. ausprobiert - hat diverse Fehler gefunden. Bereinigung ist leider nicht kostenfrei.
    Schade.
    Muss dann mit mehrfachen Ein-/Ausstiegen leben.
    Danke
    Gruß
    Milo
     
  10. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    10.831
    Zustimmungen:
    5.130
    @ Milo90, sorry verstehe ich nicht, meine gestellten Anleitungen sind nicht mit Kosten verbunden.
    Also mit was oder wie und welche Treiber wurden versucht zu aktualisieren?

    Oder wird von Deinem mir unbekannten System vom Gerätehersteller keine Treiber für Windows 10 angeboten?
     
  11. Milo90
    Milo90 Neu hier
    Registriert seit:
    23. Dezember 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Hi Hal,
    hab deinen Reimagerepair ausprobiert. Der hat mir etliche Fehler gemeldet. Als er sie beheben wollte, verlangte er Knete.
    Bei Windows hab ich nach Updates gesucht und Fehlerbehebung eingegeben. Keine Anzeige. Alles in Ordnung.
    Ich denke mal, mein Prob ist eine Sicherheitseinstellung. Jedesmal wenn ich den Server wechsele oder Nachrichten lesen will (im Spiel), dauert es unendlich lange und wird dann meistens abgebrochen. Dann hilft nur Aus-/Wiedereinstieg und alles läuft problemlos.
    Verstehe ich zwar auch nicht, ist aber so.
    Deshalb.
    Geduld.
    Danke dir trotzdem und Grüße
    Milo
     
    1 Person gefällt das.
  12. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    10.831
    Zustimmungen:
    5.130
    @ Milo90, welches
    habe ich hier eingestellt was Geld kosten soll????
     
  13. Milo90
    Milo90 Neu hier
    Registriert seit:
    23. Dezember 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    hier kriegt man auch nicht geholfen, warum dieses forum - keine ahnung - nur idisßßß
     
  14. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    10.831
    Zustimmungen:
    5.130

    Wer nutzt den Browser Firefox.....?

    Wer nutzt den Browser Firefox.....?
     
  15. Milo90
    Milo90 Neu hier
    Registriert seit:
    23. Dezember 2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    toll, was soll das - du konntest mir nicht helfen - win10 finde ich scheiße
     
  16. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    10.831
    Zustimmungen:
    5.130
     
Thema:

Wer nutzt den Browser Firefox.....?

Die Seite wird geladen...

Wer nutzt den Browser Firefox.....? - Ähnliche Themen - Browser Firefox

Forum Datum

Alternativer Browser für Windows 10 on ARM: Erste Firefox-Beta ist da

Alternativer Browser für Windows 10 on ARM: Erste Firefox-Beta ist da: Alternativer Browser für Windows 10 on ARM: Erste Firefox-Beta ist da [ATTACH]So langsam geht es voran in der neuen Welt der ARM-basierten Windows-10-PCs. Nachdem vor kurzem von einem findigen Entwickler eine freie Version des Chromium-Browsers erstellt wurde, hat nun Mozilla erstmals eine...

Windows 10 News 11. April 2019

Eindows 10, Funktionsbutten im Browser Edge oder Firefox reagieren nicht

Eindows 10, Funktionsbutten im Browser Edge oder Firefox reagieren nicht: Hallo, die Login Button von Webseiten Anbieter reagieren nicht. Ich kann mich in diese WEB Anwendungen nicht einloggen. Weiterlesen...

Windows 10 Support 9. Januar 2019

Firefox als Standard-Browser

Firefox als Standard-Browser: Hallo, ich habe ein Problem mit Windows 10 dass ich von 7 upgegradet habe. Jetzt kann ich den Firefox nicht mehr als Standard-Browser einrichten. Bei den Einstellungen erscheint der Firefox nicht mehr. Bei einem Klick auf einen link öffnet sich nun Edge. Das will ich nicht. Kann mir jemand...

Microsoft Edge 1. November 2017

Logitech cam funktioniert nicht beim browser Edge, bei Firefox ok! Was ist zu tun?

Logitech cam funktioniert nicht beim browser Edge, bei Firefox ok! Was ist zu tun?: meine logitech web cam c270 funktioniert nicht im Einsatz mit EDGE, bei Firefox habe ich keine Probleme. Was kann ich tun? 65087238-7212-4a37-899f-c66fb01b1c49

Microsoft Edge 13. Oktober 2017

Mouse over Popup öffnet sich nicht nach update des firefox browser

Mouse over Popup öffnet sich nicht nach update des firefox browser: Ich arbeite mit einem Sprachprogramm welches sich ( LingoStudy )"LingoStudy.de" nennt. Meine Hardware ist ein Surface 3(64bit). Normalerweise arbeite ich mit dm "Firefox" Browser. Nach dem letzten update von Firefox funktioniert eine wichtige Funktion , das ist die "Mouse over Popup" -...

Microsoft Edge 26. April 2017

Webcam im Browser Firefox funktioniert nicht

Webcam im Browser Firefox funktioniert nicht: Hallo, wenn ich im Mozilla Browser Firefox eine Wecam, zum Beispiel von einem Strand aufrufe, so erhalte ich ein Standbild, es bewegt sich nichts - manchmal für einen kurzen Augenblick, dann ist es endgültig vorbei. Mit einem anderen System kann ich im Firefox den gleichen Strand ohne Probleme...

Windows 10 Allgemeines 12. März 2018

Browser Firefox

Browser Firefox: Hallo, nach 2 Tagen, nach dem Update auf 1709 gab es im lfd Betrieb einen Absturz. Nach Neustart lief alles wieder bis auf ext. USB-Lautsprecher und Firefox. Die LS ließen sich wieder einrichten, nicht aber Firefox. Ich versuchte es mit einer Neuinstallation, ging aber nicht, die Meldung...

Windows 10 Support 3. Dezember 2017

Installation Java unter Browser Firefox

Installation Java unter Browser Firefox: wenn ich Java installiere wird dieses von Edge und IE 11 blockiert, ich verwende diese Browser auch nicht sondern Firefox, man kann aber im Firefox durch die Blockade auch nicht Java aktivieren. Also wie ist es möglich das ich Java benutze. OS ist WIN 10 Benötigt wird von mir Java wegen der...

Windows 10 Support 2. Januar 2017

Wer nutzt den Browser Firefox.....? [gelöst]

Schlagworte: