WINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys

Helfe beim Thema WINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys in Windows 10 Allgemeines um eine Lösung zu finden; @ GIEM, dieser Eintrag hat nichts mit Deiner Bit-Architektur des Betriebssystems zu tun, bitte nutze den Eintrag DWORD-Wert (32-Bit), damit der obige... Dieses Thema im Forum "Windows 10 Allgemeines" wurde erstellt von GIEM, 29. Oktober 2019.

  1. GIEM
    GIEM Neu hier
    Registriert seit:
    29. Oktober 2019
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4

    WINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys


    Alles durchgeführt, war genau wie du beschrieben hast.
    Bei den Einstellungen war alles auf "Aus" nur bei Feedbackhäufigkeit stand "automatisch".
    So, jetzt schalte ich aus und schalte ihn wieder ein, dann schaue ich, ob sich was verändertt hat.
    Schöne Grüße derweil,
    German
     
  2. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    11.178
    Zustimmungen:
    5.372

    @ GIEM ok- eine große Veränderung solltest Du durch die Deaktivierung vom Dienst
    bemerken

    Die Abänderung in den Einstellungen / Datenschutz dient hauptsächlich nur für den DatenschutzWINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys
     
    2 Person(en) gefällt das.
  3. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    11.178
    Zustimmungen:
    5.372
    @ GIEM, die CPU-Auslastung sollte jetzt nicht mehr so hoch sein - oder?
     
    2 Person(en) gefällt das.
  4. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    11.178
    Zustimmungen:
    5.372
    @ GIEM, vielen Dank fürs "Gefällt mir" aber bitte antworte doch auf
     
  5. GIEM
    GIEM Neu hier
    Registriert seit:
    29. Oktober 2019
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    WINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sysWINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sysWINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys
    Die CPU schwankt eigentlich immer zwischen 1 und 30%, stark fluktuierend.
    Die Datenträgerauslastung (ist das irgendwie identisch?) schwankte jetzt beim Neustart für 6 min zwischen 70 und 100% (das ist auf jeden Fall verbessert) und sank dann ab und pendelte sich auf 0 bis 40% fluktuierend ein.
    Den größen Beitrag jetzt hat: Diensthost: SysMain

    Soweit ist alles im grünen Bereich.
    Nervig war ja immer die lange Wartezeit - ich meditiere dann immer, ist auch o9kay; aber wenn man schnell was machen muss, ist es blöd.
    Das scheint die -datenträgerauslastung gewesen zu sein, die alles verlangsamt hat, oder ist das die CPU?
     
  6. GIEM
    GIEM Neu hier
    Registriert seit:
    29. Oktober 2019
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Und noch etwas:
    Deine Anleitungen sind sowas von gut und selbst für mich Anti-IT fachmann, ohne weiteres nachzuvollziehen und durchzuführen Großen Daumen hoch!!!
     
    1 Person gefällt das.
  7. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    11.178
    Zustimmungen:
    5.372
    @ GIEM,
    lasse diesen Dienst einfach aktiv, dieser Dienst lädt häufig benötigte Programme präventiv in den Arbeitsspeicher, um sie dadurch schneller zu starten.

    Das sind zwei unterschiedliche Dinge die zusammen gehörenWINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sysWINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys Wird der Datenträger bzw. Speichermedium sehr stark beansprucht durch beschreiben oder auslesen, kann dies die CPU bzw. Hauptprozessor in die Höhe treiben.

    • Das gemeldetete
      hat sich nicht mehr gezeigt?
    • Du brauchst nicht mehr zu
      , da die Auslastung nicht mehr so hoch ist.
    Wenn dem so ist sollte Dein Problem als gelöst geltenWINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys

    WINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys WINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys
     
    #37 hal9000, 2. November 2019
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2019
    2 Person(en) gefällt das.
  8. GIEM
    GIEM Neu hier
    Registriert seit:
    29. Oktober 2019
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4

    WINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys

    So ist es, der bluescreen ist schon vergessen WINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sysWINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys
    Alles funktionieert einwandfrei. Danke fürs dranbleiben.
    Ein Kölsch ist Dir sicher!!!
     
    1 Person gefällt das.
  9. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    11.178
    Zustimmungen:
    5.372
    @ GIEM,
    Wie ein Kölsch - waren doch zwei verschiedne Fehlerbilder WINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sysWINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sysWINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys
     
  10. GIEM
    GIEM Neu hier
    Registriert seit:
    29. Oktober 2019
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Ja, aber extra in ein Thema reingepackt, damit es nicht so teuer wird WINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys
    Ganz abgesehen davon, dass sich diese Hilfe kaum in Kölsch aufwiegen lässt - also ein Kölsch pro Thema, abgemacht WINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys))
     
    1 Person gefällt das.
Thema:

WINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys

Die Seite wird geladen...

WINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys - Ähnliche Themen - bluscreen stopcode BthA2dp

Forum Datum

Windows 10 Stopcode

Windows 10 Stopcode: Hallo, habe mir am Dienstag einen neuen Laptop-PC mit integriertem WIN 10 gekauft und einige persönliche Daten und Programme installiert. Danach wollte ich ihn ausschalten, es kam eine Meldung, daß eine App das Ausschalten verhindert. Ich habe ihn trotzdem ausgeschaltet. Wollte ihn später...

Windows 10 Support 1. November 2019

Windows 10 Stopcode

Windows 10 Stopcode: mein pc schaltet sich nach ca.10 Minuten von selber ab, startet wieder neu. Fehlermeldung lautet...stillstandcode DPC WATCHDOG VIOLATION. wer kann helfen? Weiterlesen...

Windows 10 Support 1. Januar 2019

Windows 10 bringt Fehlermeldung zu rtkvhd64.sys

Windows 10 bringt Fehlermeldung zu rtkvhd64.sys: Das Update von 1709 auf 1803 bringt über Bluescreen immer wieder die genannte Fehlermeldung. Lt. Drivermax sind alle Treiber aktuell. Im Internet habe ich keine Lösung gefunden. Windows 10 versucht immer wieder upzudaten und belastet damit den Rechner. Ich habe ein Laptop Sony VGN-AR71S....

Windows 10 Support 30. August 2018

Bluscreen Errors mal wieder ?!

Bluscreen Errors mal wieder ?!: Hallo Liebe Community ich hatte schon mal einen Post zu Bluescreens allerdings wurde da noch keine lösung gefunden. Das Problem ist schlimmer geworden und Bluescreens werden häufiger. zu meinem System : Win 10 , GtX 1060, 8gb ram, AMD FX Blackseries 8x 4ghz, Treiber sind soweit alle aktuell und...

Windows 10 Support 14. Februar 2018

Neustarts mit stopcode

Neustarts mit stopcode: Mein neuer PC stürzt dauernd ab mit STOCODE und dem Hinweis: Reference by pointer. Woher kommt das? und noch wichtiger: wie lassen sich diese häufigen Abstürze vermeiden?

Windows 10 Allgemeines 22. November 2017

Windows 10 Stopcode

Windows 10 Stopcode: Hallo, ich habe mit meinem Freund meinen Rechner geupdatet. Nun sind ein Ryzen 5 1500X, ein ASUS Prime B 350 Plus sowie eine 6GB Asus GeForce GTX 1060 Turbo Aktiv PCIe 3.0 x16und 16GB G.Skill RipJaws V rot DDR4-2666 DIMM CL15 Dual Kit. Betriebssystem ist Windows 10 Pro x64 Mein Freund...

Windows 10 Support 28. Oktober 2017

stopcode

stopcode: PAGE FAULT in NONPAGED AREA Weiterlesen...

Windows 10 Support 18. September 2017

Windows Stopcode

Windows Stopcode: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem PC. Es geht um einen so genannten "Stopcode", der mein Windows nicht laden lässt. Er lässt sich zwar starten, aber wenn ich darauf warte mein Passwort eingeben zu können, erscheint ein blauer Bildschirm, worauf steht:"Es ist ein Problem aufgetreten." Dann...

Windows 10 Support 15. April 2017

WINDOWS 10 bluscreen stopcode BthA2dp.sys [gelöst]

Schlagworte:

Andere User suchten nach Lösungen mit:

  1. Bluescreen BthA2dp.sys