Windows 10 Loop -startr nicht richtig --

Helfe beim Thema Windows 10 Loop -startr nicht richtig -- in Windows 10 Allgemeines um eine Lösung zu finden; Hallo, mein Windows startet nach Windows Defender mit den Meldungen: Es wird versucht Windows neu zu starten und gleich mit Die vorherige Version von... Dieses Thema im Forum "Windows 10 Allgemeines" wurde erstellt von magictollhaus, 22. Juni 2020.

  1. magictollhaus
    magictollhaus Neu hier
    Registriert seit:
    22. Juni 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1

    Windows 10 Loop -startr nicht richtig --


    Hallo,
    mein Windows startet nach Windows Defender mit den Meldungen:
    Es wird versucht Windows neu zu starten und
    gleich mit Die vorherige Version von Windos wird hergestellt.
    Das ist ein Märchen !
    PC geht in einen Loop rein und bringt immer die gleiche Meldungen.
    Die bisherigen Foren Beiträge brachten mir nichts.
    Ich habe in meiner Dummheit !! bei den Sicherungen
    die Reparaturdatenträger für Windows 10 64 Bit auf CD und
    auf einen Stick die neue Version mit dem Media Creation Tool vor dem Niedergang
    erstellt.
    Beide Tools bringen nichts. Ich frage mich was das soll mit diesen Tools wenn diese
    nicht eingesetzt werden können. Ich bin so was von sauer!

    Hat jemand einen richtigen vernünftigen ausführbaren Hinweis für mich, wie ich das verdammte
    Ding wieder zum laufen bekomme.

    Oder soll das ganze in die Tonne !

    Danke im Voraus
     
    #1 magictollhaus, 22. Juni 2020
  2. Hobi Expert
    Willkommen,

    Diese Schritte solltest du nacheinander ausführen:
  3. hkdd
    hkdd Win Experte
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    28. Juni 2018
    Beiträge:
    2.499
    Zustimmungen:
    1.802

    Das Media Créations Tool funktioniert bei mir auf allen PCs.
    Dazu muss man es von hier herunterladen
    Windows 10 herunterladen
    Und danach direkt von diesem Tool das Update ausführen lassen.

    Ist genügend freier Platz auf C: ?
     
  4. magictollhaus
    magictollhaus Neu hier
    Registriert seit:
    22. Juni 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    vielen Dank für Ihre Antwort.
    Aber bei der Installation wird folgende Nachricht angezeigt:
    Windoes kann NICHT auf LW - egal welche Partion - installiert werden.
    enthält eine MBR-Partitionstabelle. Auf EFI-Systemen kann Windows nur auf GPT-Datenträgern installiert werden.
    Platz ist genügende vorhanden und Windows ist ja auch drauf .
    Haben Sie dazu eine Idee was die Nachricht bedeutet.
    Habe wohl die Begriffe gesucht , aber wie auch immer nichts gefunden.
    Gruss
     
    #3 magictollhaus, 23. Juni 2020
  5. hkdd
    hkdd Win Experte
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    28. Juni 2018
    Beiträge:
    2.499
    Zustimmungen:
    1.802
    Willst Du neu installieren oder ein Upgrade auf die Version 2004 ausführen.
    Ich hatte Deine Frage in #1 so verstanden, dass Du ein Update ausgeführt hast und nach dessen Abschluss wurde Windows wieder auf die alte Version zurück gesetzt. Da passiert immer dann, wenn es schwerwiegende Gründe dafür gibt. Das kann u.U. auch eine bestimmte Software sein, die für das neue Windows nicht kompatibel ist. Meist passiert das, wenn man von Win7 oder Win8 auf Win10 ein Upgrade ausführt.
    Wenn man direkt vom Media Créations Tool das Update des aktuellen Systems durchführen läßt und auch alle anstehenden weiteren Updates auswählt, dann klappt das.

    Man kann auf UEFI-PCs problemlos auch MBR-Festplatten bis zu 2 TB verwenden.
    Wenn die Platten größer als 2TB sind, dann muss man GPT benutzen, weil MBR so große HDDs nicht verwalten kann. Das gilt auch für gute alte BIOS-PC's.

    Wenn Du einen neuen UEFI-PC hast und auf diesem keine alten XP-Systeme mehr benutzen willst, dann kannst Du doch problemlos GPT benutzen. Ab Windows 7 beherrschen das die Windows-Systeme.
    Bei einer Neu-Installation will die Install-Routine die Partitionen anlegen. Die Platte sollte also zuvor leer sein, man kann auch von der Install-Routine den alten Inhalt komplett löschen lassen. Du musst nicht den kompletten Platz für Windows reservieren.
    Du kannst auch Windows auf einer Platte installieren, wo es bereits Partitionen mit Daten gibt. Für das zu installierende Windows muss aber noch nicht zugewiesener Platz vorhanden sein. Neben der Windows-Partition legt die Install-Routine ggf. weitere kleine Zusatz-Partitionen an.
    So sieht z.B. meine 500'er SSD mit Windows 10 auf einem meiner PCs aus:
    Windows 10 Loop -startr nicht richtig --
     
    2 Person(en) gefällt das.
  6. magictollhaus
    magictollhaus Neu hier
    Registriert seit:
    22. Juni 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    jetzt geht gar nichts mehr. In meiner Verzweiflung habe ich mein altes Window 7 aufgespielt.
    Habe ich als Orginal da und damals regulär gekauft.
    Wurde auch letztes Jahr auf Windows 10 mit einem digitalen Key versehen.
    Nur habe ich jetzt diesen Key von Windows 10 nicht zur Hand , ist ja weg !

    Meine Frage: Wie bekomme ich jetzt wieder Windows 10 installiert ?
    Wie gehe ich jetzt vor.
    p.s.
    ist alles von einem Leih-Rechner geschrieben !
     
    #5 magictollhaus, 29. Juni 2020
  7. hkdd
    hkdd Win Experte
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    28. Juni 2018
    Beiträge:
    2.499
    Zustimmungen:
    1.802
    Lade Dir von hier das Media Créations Tool herunter und erstelle eine Install-DVD oder einen Install-USB-Stick
    Windows 10 herunterladen
    Bei der Win10-Installation kannst Du wahrscheinlich immer noch den Win7-Produktkey eingeben.
    Oder Du kaufst Dir günstig einen "richtigen" Win10-Pro-Key
    windows 10 pro key | eBay

    Für die Zukunft:
    Bevor Du etwas am PC änderst, dann immer vorher eine Image-Sicherung auf eine externe HDD machen. Damit kannst Du immer wieder diesen Zustand herstellen.

    PS:
    Was meinst Du mit "aufgespielt" ? Hast Du Win7 neu installiert ?
    Wenn das so ist kannst Du auch folgendermaßen vorgehen:

    1) Windows 7 auf dem PC starten
    2) Vom Media Créations Tool das Upgrade auf Windows 10 ausführen lassen
    3) alternativ zu 2) => die Win10-DVD/USB-Stick beim gestarteten Win7 einlegen und SETUP.EXE von dieser DVD starten...
     
    #6 hkdd, 30. Juni 2020
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2020
    1 Person gefällt das.
  8. magictollhaus
    magictollhaus Neu hier
    Registriert seit:
    22. Juni 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Danke für die Rückmeldung.
    bevor ich das Forum kontaktiere habe ich die beiden Möglichkeiten schon auspropiert.
    Geht alles nicht.
    Bei der Installation kommt die Meldung ist kein 64 Bit System.
    Weil die CD und der Stick von einem 32 Bit System generiert worden ist.
    Zu Ihrer Frage : ja Windows 7 neu installiert.

    Ich habe immer Sicherungen gemacht , aber wenn das Windows 10 tot ist ist es tot.
    Da nutzt nichts was da im Forum so preisgegeben wird.

    Es nützt ja auch nichts, wenn ich wieder Geld ausgebe nur um einen Windows 10 Key zu kaufen.
    Ich benötige eine Hardware , also eine CD / Stick mit Windows 10 64 Bit.
    Das ist meine Meinung , alles andere ist Schrott !

    Keine Ahnung wie ich jetzt weitermachen soll.
     
    #7 magictollhaus, 30. Juni 2020
    1 Person gefällt das.
  9. hkdd
    hkdd Win Experte
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    28. Juni 2018
    Beiträge:
    2.499
    Zustimmungen:
    1.802

    Windows 10 Loop -startr nicht richtig --

    Genau so eine DVD oder einen USB-Stick kannst Du mit dem Media Créations Tool erstellen. Du musst natürlich den erstellen, der zu Deinem Windows 7 passt.
    Wenn Du allerdings unter dem installierten Win7 das MCT herunter lädst und gleich unter diesem Win7 ausführst, dann erkennt dieses Tool, was Du für ein Win7 hast, es erkennt auch den Win7-Key und Upgradet Deinen PC auf das dazu passende Windows 10.
     
    1 Person gefällt das.
Thema:

Windows 10 Loop -startr nicht richtig --

Die Seite wird geladen...

Windows 10 Loop -startr nicht richtig -- - Ähnliche Themen - Loop startr richtig

Forum Datum

Windows 10 Automatic Repair loop?

Windows 10 Automatic Repair loop?: Gestern habe ich einen Scan mit Malwarebytes gemacht. Dabei wirden Windows 10 Dateien in Quarantäne verschoben. Aus eigener Dummheit habe ich vergessen diese aus der Quarantäne zuverschieben. Heute wollte ich dann in der Früh meinen PC einschalten, bekam jedoch immer einen Bluescreen mit dem...

Windows 10 Support 12. Juni 2020

Loop station App für Windows?

Loop station App für Windows?: Gibt es eine Loop Station App für Windows hab bis jetzt nur für Android welche gefunden. Brauch es für meine gitarre und will erst einmal ausprobieren und mir nicht gleich eine echte für ein paar 100€ kaufen. https://www.gutefrage.net/frage/loop-station-app-fuer-windows

Windows 10 Support 7. April 2020

Windows 10 boot loop

Windows 10 boot loop: Hey there, My Laptop keeps getting stuck in a boot loop while resetting. I tried it several times and it happened every time. When I long press the power button it boots up normally and everything is untouched, so half the mess. But my laptop is pain slow, so I want to reset it. Has anyone an...

Windows 10 Support 23. November 2017

Loop bei der Anmeldung

Loop bei der Anmeldung: Nach Update auf Windows 10 Prof 64Bit, von Vers. 1703 auf 1709 (mit einem Benutzer mit Admin-Rechten und einem Bediener mit eingeschränkten Rechten) ist eine Anmeldung des Benutzers mit eingeschränkten Rechten nicht mehr möglich. Nach Eingabe des Passwortes erscheint sehr kurz der...

Windows 10 Allgemeines 4. November 2017

Windows 10 Zurücksetzen hängt (reboot loop)

Windows 10 Zurücksetzen hängt (reboot loop): Wollte nur mein Notebook zurücksetzen um lästige Daten loszuwerden und vielleicht die Geschwindigkeit wieder etwas zu erhöhen. Nachdem es erfolgreich alles runtergeschmissen hat hing es dann beim Neuinstallieren von Windows 10 mit der Fehlermeldung: "The Computer Restarted unexpectedly or...

Windows 10 Support 16. Januar 2016

Reboot Loop

Reboot Loop: Hallo, ich habe Probleme mit den Karten Lexar High-Performance 633x microSDHC™/microSDXC™ UHS-I cards 128 GB. Die Karten verursacht Abstürze im Lumia 950 XL. Durch die Abstürze wurde das Lumia-Betriebssystem beschädigt und musste mit einem Recovery-Tool wieder hergestellt werden. Laut...

Windows 10 Mobile 8. Dezember 2015

Windows 10 zurücksetzen geht in reboot-loop

Windows 10 zurücksetzen geht in reboot-loop: ich habe versucht Windows 10 zurücksetzen. Das führt zu einem permanenten reboot-loop. Muss ich meinen Rechner neu aufsetzen oder gibt es Alternativen? Weiterlesen...

Windows 10 Support 26. August 2015

Reboot loop bei Windows 10 Update

Reboot loop bei Windows 10 Update: Habe einen ASUS GL771JW-Notebook mit Windows 8.1. Beim Update von Windows 8.1 auf Windows 10 kommt es zu einer Reboot-Loop bei Schritt 3 - Konfiguration. Schritt 3 startet und hält bei 86% an, es finden mehrere Stunden sporadische Festplattenaktivitäten statt, dann bootet der Rechner ohne eine...

Windows 10 Support 25. August 2015

Windows 10 Loop -startr nicht richtig -- [gelöst]