Windows Sysinternals (oder so ähnlich)

Helfe beim Thema Windows Sysinternals (oder so ähnlich) in Windows 10 Allgemeines um eine Lösung zu finden; [SPOILER]Habe gerade ein Anwendungs-program-Paket von Microsoft bekommen und natürlich etliche der kleinen und auch manchmal nützlichen "Helferlein"... Dieses Thema im Forum "Windows 10 Allgemeines" wurde erstellt von Oliver C-R, 15. Dezember 2018.

  1. Oliver C-R
    Oliver C-R Windows User
    Registriert seit:
    23. Dezember 2015
    Beiträge:
    1.620
    Zustimmungen:
    292

    Windows Sysinternals (oder so ähnlich)


    Habe gerade ein Anwendungs-program-Paket von Microsoft bekommen und natürlich etliche der kleinen und auch manchmal nützlichen "Helferlein" ausprobiert. Eines jedoch hat sich jetzt in irgendein Windows Verzeichnis eingenistet! Ich weiß leider nicht wo und bekomme so die "doofe" Anzeige von PC-Infos nicht vom Desktop. Und irgendeiner von Euch Aktiven kennt bestimmt den Namen und den Ort wo ich den Eintrag löschen muss um wieder einen "freien" Desktop zu haben.


    LG
    Oliver
     
  2. Hobi Expert
    Willkommen,

    Klicke die folgenden Schritte durch:
  3. Oliver C-R
    Oliver C-R Windows User
    Registriert seit:
    23. Dezember 2015
    Beiträge:
    1.620
    Zustimmungen:
    292

    Hier noch ein Foto, damit auch jeder weiß, was ich wieder loswerden möchte:
    Windows Sysinternals (oder so ähnlich)

    Ich sage schon mal DANKE für jeden Vorschlag! Windows Sysinternals (oder so ähnlich)
    LG
    Oliver
     
  4. Klaus.FFM
    Klaus.FFM Windows Kenner
    Registriert seit:
    10. Mai 2018
    Beiträge:
    1.497
    Zustimmungen:
    752
    Könnte sein, dass das "Windows Sysinternals" heißt?
    Installiere es nochmal und deinstallieren mit dem Revo-Uninstaller.
    Und dann: Dann bin ich mal gespannt, ob Du es endlich einsiehst, dass das ein Dreck ist. Dein letzter Systemabsturz hat scheinbar nicht gereicht.
    Viel Glück
    Klaus
     
  5. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    5.134
    @ Oliver C-R, da hast Du Dir aber was über Deinen Speedport auf Deinen Asus gezogen
     
    2 Person(en) gefällt das.
  6. Klaus.FFM
    Klaus.FFM Windows Kenner
    Registriert seit:
    10. Mai 2018
    Beiträge:
    1.497
    Zustimmungen:
    752
    @hal9000
    richtig reingezogen hat sich der Oli das, richtig fein.

    VG
    Klaus
     
  7. Klaus.FFM
    Klaus.FFM Windows Kenner
    Registriert seit:
    10. Mai 2018
    Beiträge:
    1.497
    Zustimmungen:
    752
    @Oliver C-R
    Wer den Schaden hat, braucht sich um den Spott nicht zu sorgen.
    Nimms sportlich.
    Das nächste Mal ist ein Anderer dran.

    VG
    Klaus
     
  8. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    5.134
    sorry, dass war aber nicht als
    gemeint
     
  9. Oliver C-R
    Oliver C-R Windows User
    Registriert seit:
    23. Dezember 2015
    Beiträge:
    1.620
    Zustimmungen:
    292

    Windows Sysinternals (oder so ähnlich)

    Na Leute,
    vor allem habe ich nichts mit Speedport zu tun. Das war ´ne Toolsammlung von Microsoft und auch von deren Seite. Das Problem war nur, das keines der Progrämchen erklärt war, und so musste ich alle mal starten und ausprobieren. Deshalb kann ich sie auch nicht nochmal "installieren" und das mit Revo oder Ashampoo da es halt nur "exe" oder "dll" waren/sind.
    Jetzt sagt mir mal bitte einer, wie dieses heißt und wo es sich in Windows finden lässt um es wieder auszuschalten.
    Problem ist es nicht, nur ich weiß was in meinem Rechner ist und muss es nicht ständig auf dem Desktop sehen.

    LG
    Oliver
     
    2 Person(en) gefällt das.
  10. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    5.134
    dann ist es eine Vodafone Easybox oder ein Belkin

    Router und ihre IP-Adresse
    ASUS 192.168.1.1
    AVM 192.168.178.1
    Belkin 192.168.2.1
    D-Link 192.168.0.1
    Netgear 192.168.1.1
    Speedport 192.168.2.1
    TP-Link 192.168.0.1
    Vodafone Easybox 192.168.2.1

    sorry verstehe ich nicht, von wo hast Du diese "Progrämmchen" geladen und ausprobiert?
    Hast Du einen Wiederherstellungspunkt vor dem Du dies ausprobiert hast?

     
  11. Wattissss
    Wattissss Win Profi
    Registriert seit:
    14. September 2015
    Beiträge:
    3.503
    Zustimmungen:
    1.465
    Insgesamt umfasst die "Sysinternals Suite" folgende Tools: AccessChk, AccessEnum, AdExplorer, AdInsight, AdRestore, Autologon, Autoruns, BgInfo, CacheSet, ClockRes, Contig, Coreinfo, Ctrl2Cap, DebugView, Desktops, Disk2vhd, DiskExt, DiskMon, DiskView, Disk Usage (DU), EFSDump, FindLinks, Handle, Hex2dec, Junction, LDMDump, ListDLLs, LiveKd, LoadOrder, LogonSessions, MoveFile, NTFSInfo, PageDefrag, PendMoves, PipeList, PortMon, ProcDump, Process Explorer, Process Monitor, PsExec, PsFile, PsGetSid, PsInfo, PsPing, PsKill, PsList, PsLoggedOn, PsLogList, PsPasswd, PsService, PsShutdown, PsSuspend, RAMMap, RegDelNull, RegJump, RootkitRevealer, SDelete, ShareEnum, ShellRunas, SigCheck, Streams, Strings, Sync, TCPView, VMMap, VolumeID, WhoIs, WinObj, ZoomIt.
    Viel Spaß beim deinstallieren
     
  12. Wattissss
    Wattissss Win Profi
    Registriert seit:
    14. September 2015
    Beiträge:
    3.503
    Zustimmungen:
    1.465
  13. expat
    expat BoardMaskottchen
    Registriert seit:
    31. Juli 2016
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    122
    Du solltest es ausschalten können, wenn du in der Registry diesen Eintrag löschst:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Sysinternals
    Ps.: Ich habe das mal runtergeladen, obwohl es nur für Fachleute bestimmt ist. Das Ausführen der zip-Datei entpackt die Daten dorthin, wo du es angegeben hast. Knappe 60 MB. Sie befinden sich in einem Ordner, der SysinternalsSuite heißt. Such danach und lösch den Ordner.
     
    #12 expat, 17. Dezember 2018
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2018
    3 Person(en) gefällt das.
  14. expat
    expat BoardMaskottchen
    Registriert seit:
    31. Juli 2016
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    122

    Windows Sysinternals (oder so ähnlich)

    Das Herunterladen und Entpacken von Sysinternals ist total unproblematisch. Dann aber kann man mit den Anwendungen in kürzester Zeit sein windows zerstören. Das ist soweit auch nicht gefährlich, wenn man zuvor ein Backup von Laufwerk C. und dem Systemlaufwerk gemacht hat.
     
    1 Person gefällt das.
  15. Oliver C-R
    Oliver C-R Windows User
    Registriert seit:
    23. Dezember 2015
    Beiträge:
    1.620
    Zustimmungen:
    292
    @expat,
    danke für Deine Beschreibung des Weges in der Registry! Aber genau dieser Punkt existiert unter "HKEY_CURRENT_USER\Software" überhaupt gar nicht. Diese .exe ist also wo anders. Diese Anzeige auf dem Desktop ist auch das einzige was ich noch nicht entfernen konnte. Alles andere war überhaupt kein Problem. Habe nur behalten, was ich auch brauchen kann.

    DANKE
    LG
    Oliver
     
  16. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    5.134
    @ Oliver C-R, wird Dir unter Apps und Features keine betreffende App Dir angezeigt, die dies verursacht?

    Was ist unter Systemkonfiguration / Reiter Dienste wird Dir dort ein betreffender Dienst angezeigt?

    Oder zurück auf Start

    Hast Du noch einen Wiederherstellungspunkt auf den Du das System zurückführen kannst, bevor Du Dir dies installiert hat?
     
Thema:

Windows Sysinternals (oder so ähnlich)

Die Seite wird geladen...

Windows Sysinternals (oder so ähnlich) - Ähnliche Themen - Sysinternals

Forum Datum

Windows 10 und Sysinternals (Autologon)

Windows 10 und Sysinternals (Autologon): Hallo Community, ich bin am verzweifeln. Wer kann mir sagen wie Autologon von Sysinternals gestartet wird. Der Text dazu: Autologon ist einfach in der Anwendung. Führen Sie einfach autolog.exe aus, füllen Sie das Diaglogfeld aus (welches Diaglogfeld?), und klicken Sie auf "Enable". Um die...

Windows 10 Support 27. Januar 2017

Windows Sysinternals: Neue Version von Autoruns bringt Verbesserungen

Windows Sysinternals: Neue Version von Autoruns bringt Verbesserungen: Windows Sysinternals: Neue Version von Autoruns bringt Verbesserungen 13.02.2015 11:02 - <a href="http://winfuture.de/videos/Software/Windows-Sysinternals-Neue-Version-von-Autoruns-bringt-Verbesserungen-14027.html"><img hspace="5" border="0" align="left" alt="Microsoft, Betriebssystem,...

Windows 10 News 13. Februar 2015

Windows Sysinternals (oder so ähnlich) [gelöst]

Andere User suchten nach Lösungen mit:

  1. pssuspend cortana

    ,
  2. psgetsid startet nicht

    ,
  3. windows 10 sysinternals