Quicken Deluxe 2014 startet nicht mehr unter Windows 10 pro

Helfe beim Thema Quicken Deluxe 2014 startet nicht mehr unter Windows 10 pro in Windows 10 Support um eine Lösung zu finden; Ich habe von Windows 7 auf Windows 10 pro upgegradet und seitdem läuft Quicken Deluxe 2014 nicht mehr: Hier die Sammlung verschiedener... Dieses Thema im Forum "Windows 10 Support" wurde erstellt von ArnoKranz_6015, 30. August 2015.

  1. ArnoKranz_6015
    ArnoKranz_6015 Gast

    Quicken Deluxe 2014 startet nicht mehr unter Windows 10 pro


    Ich habe von Windows 7 auf Windows 10 pro upgegradet und seitdem läuft Quicken Deluxe 2014 nicht mehr:


    Hier die Sammlung verschiedener Fehlermeldungen:

    der Versuch über Lösung von Kompatibilitätsproblemen:


    hier erhalte ich die Fehlermeldung: "Quicken 2014 konnte nicht gestartet werden! (Fehler: 0x0000023f)",

    Kompatibilitätsmodus Windows 7 oder 8;


    wenn ich den Kompatibilitätsmodus ausschalte kommt der Fehler: 0x0000047e


    oder


    "Bitte starten Sie Quicken ausschließlich über QwStart.exe, um einen ordnungsgemäßen

    Programmstart zu gewährleisten!", Kompatibilitätsmodus Windows XP (Service Pack 3)


    Nach der Reparatur und entsprechender Bestätigung der Reparatur von QwStart.exe erscheint der Hinweis "QwStart ist inkompatibel"

    Weiterlesen...
     
    #1 ArnoKranz_6015, 30. August 2015
  2. Hobi Expert
    Willkommen,

    Klicke die folgenden Schritte durch:
  3. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    17.056
    Zustimmungen:
    6.733

    @ an alle, die das oben beschriebene Problem haben:


    C:\ProgramData\Lexware\Quicken\2014\QUICKEN.INI

    mit einem Editor öffnen, ans Ende scrollen und die beiden Zeilen einfügen:
    [DEBUG]
    PROMONSHIELD=0

    Dies bitte einmal versuchen
     
    2 Person(en) gefällt das.
  4. Connrad
    Connrad Gast
    funktioniert - gerade durchgeführt
    öffnen mit Editor
     
  5. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    17.056
    Zustimmungen:
    6.733
    @ Connrad, danke für die Antwort
     
  6. Gast
    Gast Gast
    Hallo!
    Hab das gleiche Problem (Quicken 2014)
    Leider gibt es die Datei "quicken.ini" bei mir nicht.
     
  7. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    17.056
    Zustimmungen:
    6.733
    @ Gast öffne mal den Ordner "Dieser PC" und gib oben rechts ins Suchfeld QUICKEN.INI und drücke dann die Entertaste
     
  8. Gast
    Gast Gast
    Super!
    Hat jetzt geklappt.
    Herzlichen Dank!
     
  9. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    17.056
    Zustimmungen:
    6.733

    Quicken Deluxe 2014 startet nicht mehr unter Windows 10 pro

    Bitte habe ich doch gerne getan und hat das neue große Update heute auch bei Dir geklappt?
     
  10. BerndR
    BerndR Gast
    Danke Habe das Problem des Quicken 2014- Start unter Win 10 erfolgreich behoben. Danke
     
  11. GerK
    GerK Gast
    Hat geklappt. Vielen Dank für den Hinweis.
     
  12. henningpriv
    henningpriv Gast
    Hat ebenfalls geklappt - super!
     
    #11 henningpriv, 3. Juni 2016
  13. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    17.056
    Zustimmungen:
    6.733
    Vielen Dank an die Rückmeldungen an henningpriv, GerK, BerndR
     
  14. Wumbaba
    Wumbaba Gast

    Quicken Deluxe 2014 startet nicht mehr unter Windows 10 pro

    Leider finde ich quicken.ini nicht auch nicht mit suchbefehl unter "dieser PC"
     
  15. RB67152
    RB67152 Neu hier
    Registriert seit:
    28. Juli 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch das gleiche Problem und kann quicken.ini unter 'diese PC" or unter "Quicken/2014" finden. Kann jemand mir helfen?
     
  16. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    17.056
    Zustimmungen:
    6.733
    @ Wumbaba und RB67152, sorry, dass ich mich jetzt erst melde,
    versucht folgendes um die
    zufinden:
    In die Adresszeile von Diesem PC gibt man folgende Adresse ein:
    C:\ProgramData\Lexware\Quicken\2014
    rechts unten stellt man von Textdateien auf "alle Dateien" um, dann sollte die .ini zu sehen sein
     
Thema:

Quicken Deluxe 2014 startet nicht mehr unter Windows 10 pro

Die Seite wird geladen...

Quicken Deluxe 2014 startet nicht mehr unter Windows 10 pro - Ähnliche Themen - Quicken Deluxe 2014

Forum Datum

Remotehilfe Quick Assist startet nicht

Remotehilfe Quick Assist startet nicht: ich habe die Remotehilfe oft benutzt, aber heute plötzlich bleibt sie beim starten hängen. Es kommt nur das Fenster, blauer Hintergrund, das Remotehilfe-Logo und drunter seit einer Stunde die drehenden Punkte.Die App deinstallieren und wieder installieren hat nicht geholfen, gleicher PC aber...

Windows 10 Support 1. Oktober 2021

Win 10 Pro startet nicht mehr

Win 10 Pro startet nicht mehr: Es kommt nur ein blaues Fenster mit Tastaturbelegung auswählen, Deutsch oder irgendwas, dann kommt ein weiteres Fenster mit Option auswählen, Fortsetzen , Beenden mit Windows 10 fortfahren. Ein Gerät verwenden, Problembehandlung, PC ausschalten. Kam von gestern auf heute über Nacht, der PC wurde...

Windows 10 Allgemeines 3. Mai 2021

quick assist

quick assist: Wo finde ich quick assist in windows 10? Weiterlesen...

Windows 10 Support 17. November 2020

Windows Update 2014

Windows Update 2014: Das Update ist bei mir seit 2 Monaten in der Warteschleife und lässt sich auch nicht über manuellen Abruf installieren. Weiterlesen...

Windows 10 Support 24. Juli 2020

Kann ich Windows 10 mit Acronis 2014 sichern und zurückspielen?

Kann ich Windows 10 mit Acronis 2014 sichern und zurückspielen?: Hallo, kann mir hier jemand vielleicht sagen, ob ich Windows 10 Pro, Version 1909, Betriebssystembuild 18363.592, zuverlässig mit Acronis True Image 2014 sichern und zurückspielen kann? Ich habe das bisher mit Windows 7 von der CD aus gemacht, also ohne Acronis zu installieren. Grüße von...

Windows 10 Support 20. Januar 2020

Surface Pro 128 GB - erworben 2014

Surface Pro 128 GB - erworben 2014: Dear all, Habe Ende 2014 das MS Surface Pro 128 GB erworben. Nunmehr möchte ich gerne um eine SD-Card erweitern, aber im Manual steht leider darüber überhaupt nichts. Hat wer von euch die Information wie groß die SD-Card sein kann, mit der das Surface Pro zurecht kommt? Vielen lieben Dank im...

Surface 26. Juli 2018

Windows 10 Pro startet nicht mehr nach Creators Update

Windows 10 Pro startet nicht mehr nach Creators Update: Moin zusammen, gut erholt aus dem Urlaub wollte ich "mal eben" das Creators Update machen ... mal eben: * Download ohne Probleme * Treiber alle aktuell (Rechner i7 neueste Generation mit 32 GB RAM) * Windows Updates alle immer brav gemacht Nach einem erfolgreichem Download startete das...

Windows 10 Support 23. April 2017

SQL-SERVER 2014

SQL-SERVER 2014: Muss den SQL-Server2014 Instalieren,aber bekomme immer die Meldung User Herbert Böhm ist kein gültiger Instalations Ortner der SQL will kein ö wie kann man das Problem beheben

Windows 10 Allgemeines 18. Februar 2016

Quicken Deluxe 2014 startet nicht mehr unter Windows 10 pro [gelöst]

Andere User suchten nach Lösungen mit:

  1. quicken 2014 startet nicht unter windows 10

    ,
  2. quicken 2014 windows 10

    ,
  3. quicken deluxe 2014 windows 10

    ,
  4. quicken 2014 konnte nicht gestartet werden,
  5. 0x0000047e,
  6. quicken.ini,
  7. qwstart.exe,
  8. fehler 0000047e,
  9. quicken 2014 fehler qsd nicht lesbar,
  10. Fehler: 0x0000047e,
  11. quicken konnte nicht gestartet werden 47e,
  12. quicken 2014 ini datei fehlt,
  13. quicken 2014 fehler 0x0000047e,
  14. quicken 2014 konnte nicht gestartet werden 0x0000047e,
  15. edit quicken ini
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Auf dieser Website werden Cookies für die Zugriffsanalyse und Anzeigenmessung verwendet.
    Information ausblenden