Taskleisten Kontextmenü auf zwei gleichen Systemen verschieden

Helfe beim Thema Taskleisten Kontextmenü auf zwei gleichen Systemen verschieden in Windows 10 Support um eine Lösung zu finden; Hallo Freunde, [IMG] Zwei identische Windows 10 Pro 1703 15063.413 Systeme und doch ein Unterschied. Sicher ein Registry-Eintrag - Hat jemand eine... Dieses Thema im Forum "Windows 10 Support" wurde erstellt von MichelHaberkorn, 14. Juni 2017.

  1. MichelHaberkorn
    MichelHaberkorn Gast

    Taskleisten Kontextmenü auf zwei gleichen Systemen verschieden


    Hallo Freunde,


    Taskleisten Kontextmenü auf zwei gleichen Systemen verschieden


    Zwei identische Windows 10 Pro 1703 15063.413 Systeme und doch ein Unterschied.

    Sicher ein Registry-Eintrag - Hat jemand eine Idee?


    Gruß Michel

    Weiterlesen...
     
    #1 MichelHaberkorn, 14. Juni 2017
  2. Hobi Expert
    Willkommen,

    Wähle einen der folgenden Ratgeber:
  3. bambaataa
    bambaataa Windows User
    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    73

    Oder einmal kleine Symbole in der Taskleiste und auf dem anderen System große? Suchfeld lässt sich nur bei großen Symbolen in der Taskbar anzeigen.
     
    #2 bambaataa, 15. Juni 2017
  4. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    10.508
    Zustimmungen:
    5.046
    @ MichelHaberkorn, mache einen rechtsklick auf die Taskleiste, rufe aus dem geöffneten Kontextmenü "Taskleisteneinstellungen" auf.
    Vergleiche bei beiden Systemen die Einstellungen der Taskleiste.
    "Verwenden Sie kleine Taskleiste" sollte auf EIN stehen, damit die fehlende Option Dir angezeigt wird.
     
  5. bambaataa
    bambaataa Windows User
    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    73
    Erstens heißt es "Kleine Schaltflächen der Taskleiste verwenden" und zweitens muss dieses auf Aus stehen damit die fehlende Option angezeigt wird. Ich wiederhole noch einmal: Das Suchfeld lässt sich NUR bei großen Schaltflächen in der Taskleiste anzeigen.
     
    #4 bambaataa, 15. Juni 2017
  6. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    10.508
    Zustimmungen:
    5.046
    zu erstens Danke, aber wenn schon Schulmeister, dann aber richtig oder wie erklärst Du mir diesen Weg
    wo finde ich da
     
    #5 hal9000, 16. Juni 2017
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2017
  7. bambaataa
    bambaataa Windows User
    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    73
    Weiß zwar jetzt nicht was dies mit diesem Beitrag hier zu tun hat, aber nun gut schaust Du hier...

    Taskleisten Kontextmenü auf zwei gleichen Systemen verschieden

    Wenn Du natürlich über Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Netzwerk- und Freigabecenter gehst findest Du das unter "Adaptereinstellungen ändern".
     
    #6 bambaataa, 16. Juni 2017
Thema:

Taskleisten Kontextmenü auf zwei gleichen Systemen verschieden

Die Seite wird geladen...

Taskleisten Kontextmenü auf zwei gleichen Systemen verschieden - Ähnliche Themen - Taskleisten Kontextmenü gleichen

Forum Datum

Bluescreens auf zwei verschiedenen PCs.

Bluescreens auf zwei verschiedenen PCs.: Hallo, seit einiger Zeit habe ich BlueScreen´s auf meinem Gigabyte-PC. Gigabyte Z370m DS3H Intel Core i5 8400(6x2,8GHz) Corsair Vengeance DDR 4 32GB 3000MHz GeForce GTX 1060 6GB Samsung Evo 960 512GB NVMe 700 Watt Netzteil Sämtliche Versuche die ich im Netz fand ,schlugen fehl. Kritisch...

Windows 10 Support 29. Juli 2018

Habe zwei verschiedene explorer.exe

Habe zwei verschiedene explorer.exe: Hallo, seit heute hat mein Explorer keine Schreibrechte in meinen lokalen Ordnern mehr. Es kommen Meldungen, dass ich erst als Administrator zustimmen soll oder dass die Datei oder der Ordner nicht gefunden wurde. Außerdem meldet die Ordnerüberwachung des Windows Defender, dass Änderungen von...

Windows 10 Support 7. Juli 2018

Erstellen von zwei verschiedenen Desktops

Erstellen von zwei verschiedenen Desktops: Hallo. Ich wollte mal fragen, ob es möglich ist, zwei verschiedene Anordnungen von Apps & Ordnern auf zwei Desktops jederzeit aufrufen zu können. Weiterlesen...

Windows 10 Support 24. April 2018

Zwei Systeme nach Update?

Zwei Systeme nach Update?: Ab diesem Thread teilen. Hallo liebe Aileen Nun Habe ich wieder ein Problem und vielleicht kannst Du mir dabei weiterhelfen: Seit der BUILD 16199.rs prerelease 170513-2252 1.) beim booten startet der PC mit 2 Win10 Systemen zur Auswahl. 1x neues win10 oder altes...

Windows 10 Insider 6. Juni 2017

Windows 10 zwei gleiche Konten

Windows 10 zwei gleiche Konten: Hallo, ich habe letzte Woche mein Passwort für meinen Laptop mit Windows 10 geändert, da ich es vergessen hatte. Davor ist mein Laptop ohne weiteres hochgefahren und hat meinen Account gestartet. Nun muss ich immer mein Passwort eingeben und habe zwei gleiche Konten auf der Anmeldeseite. Ich...

Windows 10 Support 28. Januar 2018

Zwei gleiche Benutzerkonten in NETPLWIZ

Zwei gleiche Benutzerkonten in NETPLWIZ: Hallo, ich habe Windows 10 Version 1703. Ich sehe in der Anwendung NETPLWIZ merkwürdigerweise mein Benutzerkonto zweimal. Einmal mit Gruppe "HomeUsers" und einmal mit Gruppen "HomeUsers; Administratoren". Was passiert, wenn ich das Benutzerkonto mit der Gruppe "HomeUsers" entferne? Kann ich...

Windows 10 Support 28. Juli 2017

Blauer Bildschirm mit zwei verschiedenen Meldungen

Blauer Bildschirm mit zwei verschiedenen Meldungen: Ich benutze einen Laptop, HP envy 17 Notebook, ursprünglich mit Windows 8 ausgestattet, im letzten Herbst auf Windows 10 Home aufgerüstet. Am Anfang lief das Notebook problemlos, seit ca. drei Monaten bekomme ich oft einen blauen Bildschirm mit den Meldungen: 1. KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED oder...

Windows 10 Support 25. Dezember 2016

Zwei verschiedene Guthaben auf meinem MS-Konto!!!

Zwei verschiedene Guthaben auf meinem MS-Konto!!!: Bei meinen Kontoinformationen steht unter Geld- & Geschenkgutscheine Österreich (EUR) XX,xx € verfügbar Apps, Spiele und mehr im Store kaufen Deutschland (EUR) XX,xx € verfügbar Apps, Spiele und mehr im Store kaufen Wie und wo kann ich dies korrigieren, damit ich auf mein verfügbares...

Windows 10 Support 30. Januar 2016

Taskleisten Kontextmenü auf zwei gleichen Systemen verschieden [gelöst]