Zeichenprogramm macht Probleme

Helfe beim Thema Zeichenprogramm macht Probleme in Windows 10 Software um eine Lösung zu finden; Ich habe ein Zeichenprogramm installiert, das einwandfrei in Win 7 funktionierte. In Win 10 geschieht seltsamerweise beim ÖFFNEN mittels Kontextmenü... Dieses Thema im Forum "Windows 10 Software" wurde erstellt von Paul Hammer, 21. Juli 2016.

  1. Paul Hammer
    Paul Hammer Actives Mitglied
    Registriert seit:
    10. Juli 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8

    Zeichenprogramm macht Probleme


    Ich habe ein Zeichenprogramm installiert, das einwandfrei in Win 7 funktionierte. In Win 10 geschieht seltsamerweise beim ÖFFNEN mittels Kontextmenü folgendes: Anstatt Öffnen steht in der obersten Zeile DRUCKEN. Das heißt beim Doppelklick auf den Dateinamen Ausdruck, anstatt Programm öffnen. Wähle ich ÖFFNEN MIT ... , öffnet sich ein Fenster um den Ausdruck zu speichern. Lässt sich das irgendwo einstellen?
    Verschiedene Kompatibilitäten habe ich erfolglos ausprobiert.
     
    #1 Paul Hammer, 21. Juli 2016
  2. Hobi Expert
    Willkommen,

    Diese Schritte solltest du nacheinander ausführen:
  3. Paul Hammer
    Paul Hammer Actives Mitglied
    Registriert seit:
    10. Juli 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8

    Problem gelöst. Wurde in der Registry fündig und habe die beiden Shell-Befehle print / command in open / command geändert.
     
    #2 Paul Hammer, 21. Juli 2016
  4. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    11.580
    Zustimmungen:
    5.663
    @ Paul Hammer, toll für Dich Zeichenprogramm macht Probleme
    welches?
    Dann wäre Deine Lösung noch viel besser
     
  5. Paul Hammer
    Paul Hammer Actives Mitglied
    Registriert seit:
    10. Juli 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Ich nehme an, Du fragst nach dem Programm. Es handelt sich um ein älteres Zeichenprogramm namens "Designer".
     
    #4 Paul Hammer, 23. Juli 2016
  6. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    11.580
    Zustimmungen:
    5.663
    @ Paul Hammer, welches Zeichenprogramm genau von
    .
    Dies wäre doch sehr hilfreich für andere User die das gleiche Progamm hätten Zeichenprogramm macht Probleme
     
  7. Paul Hammer
    Paul Hammer Actives Mitglied
    Registriert seit:
    10. Juli 2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Designer 4.0 von Micrografx
     
    #6 Paul Hammer, 23. Juli 2016
  8. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    11.580
    Zustimmungen:
    5.663
    @ Paul Hammer, vielen Dank für die Info, wünsche noch ein schönes Wochenende
     
Thema:

Zeichenprogramm macht Probleme

Die Seite wird geladen...

Zeichenprogramm macht Probleme - Ähnliche Themen - Zeichenprogramm Probleme

Forum Datum

Probleme mit der aktivierung mit Windows 10 pro

Probleme mit der aktivierung mit Windows 10 pro: Guten Tag ich habe momentan probleme mit der aktivierung Windows 10 pro ich besitze aber nur einen Windows 7 product key kann mir irgendjemand mir helfen vielen Dank. Weiterlesen...

Windows 10 Support Samstag um 18:07 Uhr

Probleme mit dem DVD-RW Laufwerk D:

Probleme mit dem DVD-RW Laufwerk D:: Hallo zusammen,habe Probleme mit dem DVD-RW Laufwerk kann noch brennen und jetzt auch keine Normalen Original CD abspielen noch kopieren da tut sich nix mehr!Könnte das auch an dem Neuen Update liegen oder überhaupt an Windows 10!?Gruß Jenny P.S Treiber ist aktuell und Das Gerät funktioniert...

Windows 10 Support Samstag um 17:07 Uhr

Microsoft bestätigt Probleme und zieht Windows 10-Update zurück

Microsoft bestätigt Probleme und zieht Windows 10-Update zurück: Microsoft bestätigt Probleme und zieht Windows 10-Update zurück [ATTACH]Microsoft hat, nachdem Nutzer von Problemen mit einem Update vom jüngsten Patch-Day für Windows 10 berichtet hatten, die Fehler bestätigt und den Patch zurückgezogen. Das KB4524244 wurde entfernt und der Eintrag heute...

Windows 10 News Samstag um 16:47 Uhr

Kaputte Profile und Boot-Probleme: Neue Fehler nach Windows-Updates

Kaputte Profile und Boot-Probleme: Neue Fehler nach Windows-Updates: Kaputte Profile und Boot-Probleme: Neue Fehler nach Windows-Updates [ATTACH]Mit dem neuesten Update vom Patchday am 11. Februar gibt es weitere Probleme bei Nutzern von Windows 10 1903 und 1909. Nutzerberichten zufolge lädt der Desktop ohne Symbole, das Startmenü ist in den Standardzustand...

Windows 10 News Freitag um 20:32 Uhr

Nach dem automatischen Update am 12.02.2020 Probleme

Nach dem automatischen Update am 12.02.2020 Probleme: Nach dem Update am 12.02. kann ich mein Laptop nicht mehr hochfahren. Ich starte wie immer und komme dann an einen Punkt wo angezeigt wird " keine Anmeldung beim Konto möglich ". Was kann ich tun ? Danke für Eure Hilfe Joachim Weiterlesen...

Windows 10 Support Donnerstag um 17:42 Uhr

Avira Probleme

Avira Probleme: Hallo zusammen, ich möchte auf meinem Laptop Windows 7 auf 10 updaten. Dafür habe ich Avira deinstalliert, weil Windows 10 damit ja Probleme hat. Nun habe ich das Problem, dass das Update nicht funktioniert, weil Avira angeblich noch auch dem Rechner ist. Ich bin jetzt etwas ratlos, weil ich...

Windows 10 Allgemeines Dienstag um 18:09 Uhr

Windows 10 RealTek Meldung sorgt für viele Probleme?

Windows 10 RealTek Meldung sorgt für viele Probleme?: ich habe seit heute ein Problem mit dem Neustart von windows, meinen Video playern und Aufnahme programmen. Wenn ich den Computer starte, gehen alles noch aber nach ein paar Minuten kommt von realtek die Meldung "ein Stecker wurde heraus gezogen" und eine Sekunde später dass der stecker wieder...

Windows 10 Support 10. Februar 2020

Zeichenprogramm ARCON geht nicht mehr

Zeichenprogramm ARCON geht nicht mehr: Seit ich Windows 10 installiert habe geht mein Zeichenprogramm ARCON nicht mehr. wie kann ich dies wieder herstellen. ??? Weiterlesen...

Windows 10 Support 25. November 2017

Zeichenprogramm macht Probleme [gelöst]

Andere User suchten nach Lösungen mit:

  1. Importierung nicht vollständig bei Zeichenprogramm