Winfon 8,1 bekomme Fehlermeldung 80073cfe

Diskutiere und helfe bei Winfon 8,1 bekomme Fehlermeldung 80073cfe im Bereich Windows 10 Allgemeines bei einer Lösung;

  1. wreitz
    wreitz Neu hier
    Registriert seit:
    8. November 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4

    Windowsfon 8.1 habe folgendes Problem: kann keine Apps installieren, bekomme Fehlermeldung 80073cfe. Was kann ich tun um diese Meldung zu beheben.
     
  2. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    8.865
    Zustimmungen:
    3.868

    @ wreitz, hast Du es mal mit einem Hard-Reset versucht?
     
    1 Person gefällt das.
  3. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    8.865
    Zustimmungen:
    3.868
    @ wreitz,
    Nachgehakt.jpg Nachgehakt:
    konnte das Problem gelsöt werden?
    Oder besteht es noch?
     
  4. wreitz
    wreitz Neu hier
    Registriert seit:
    8. November 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Bis jetzt hat noch keine Lösung bereutgestellt.
     
  5. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    8.865
    Zustimmungen:
    3.868
    @ wreitz,
    bitte klicke auf diesen Link → Hard-Reset ← oder hast Du dies schon ausgeführt
     
    1 Person gefällt das.
  6. wreitz
    wreitz Neu hier
    Registriert seit:
    8. November 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Hallo hal9000,
    eine Datensicherung geht nicht, weil beim hochladen in die Cloud abbricht. Gibt es eine Möglichkeit die daten auf eine Festplatte zubringen. Whats-App - Daten.
    Dank für die erste Antwort.
     
    1 Person gefällt das.
  7. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    8.865
    Zustimmungen:
    3.868
    @ wreitz, folgende Info von Microsoft:
    1.jpg

    Daher, kopiere Dir den Ordner WhatsApp von Deinem Smartphone auf Deinen PC - später kannst Du diesen Ordner wieder auf Dein Smartphone kopieren. Getestet habe ich dies bei einem Android-System, da hat dieses Verfahren funktioniert.
     
  8. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    8.865
    Zustimmungen:
    3.868
    Nachtrag:

    Bei einer Neuinstallation von Whatsapp und nach der Eingabe der Handynummer klickst Du einfach auf den Button Wiederherstellen.

    Dies gelingt aber nur dann wenn Dein Backup von Whatsapp aktuell ist
     
  9. wreitz
    wreitz Neu hier
    Registriert seit:
    8. November 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Hallo Handy ist zurückgesetzt und installiert gerade. Da habe doch einiges zu tun. Melde mich wenn es wieder läuft. Aber erst einmal Danke für die Hilfe.
    MfG
    W. Reitz
     
    1 Person gefällt das.
  10. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    8.865
    Zustimmungen:
    3.868
    @ wreitz, bitte - kannst Du mir mal verraten um welches Smartphone es hier geht?
     
  11. wreitz
    wreitz Neu hier
    Registriert seit:
    8. November 2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    hallo, das ist ein 640Dual. Es funktioniert wieder, habeaber noch nicht alles installiert.
    Nochmals Danke.
     
    2 Person(en) gefällt das.
  12. hal9000
    hal9000 BoardComputer
    Mitarbeiter
    Registriert seit:
    25. August 2015
    Beiträge:
    8.865
    Zustimmungen:
    3.868
    @ wreitz, vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung
    Problem gelöst.jpg somit ist Dein Problem gelöst :D
     
Thema:

Winfon 8,1 bekomme Fehlermeldung 80073cfe

Die Seite wird geladen...

Winfon 8,1 bekomme Fehlermeldung 80073cfe - Ähnliche Themen

Forum Datum
Bekomme bei VPN Tunnelaufbau keine neue IP zugewiesen ( assigned)
Bekomme bei VPN Tunnelaufbau keine neue IP zugewiesen ( assigned): Liebe Leute! Wir verwenden SoftEther VPN Server und VPN Client Software für Remotezugriffe seit ca. einem Jahr in Richtung eines Remote Soft Ether Server via VPN Tunnel. Die Zugriffe klappten via (SoftEther Client Software und https) von zwei verschiedenen Standorten mit...
Windows 10 Allgemeines 15. Januar 2018
wie bekomme ich alle meine Bilder in einen Ordner
wie bekomme ich alle meine Bilder in einen Ordner: wie bekomme ich alle meine Bilder in einen Ordner
Windows 10 Allgemeines 13. Dezember 2017
Lumia 950 Bekomme Code 0x80072efd
Lumia 950 Bekomme Code 0x80072efd: Bekomme Code 0x80072efd und T-Online Einstellung ist veraltet. Was muss ich tun, bin ziemlicher Anfänger MfG. Tospo Wo kann ich Event. Antworten lesen?????Ü
Windows 10 Allgemeines 4. Dezember 2016
Wo bekomme ich Treiber für Dell Optiplex 755
Wo bekomme ich Treiber für Dell Optiplex 755: Treiber
Windows 10 Allgemeines 4. November 2016
Ich bekomme den Hinweis Fehlercode:0x8007054e.
Ich bekomme den Hinweis Fehlercode:0x8007054e.: Ich bekomme den Hinweis Fehlercode:0x8007054e. Windows Live Mail hat bis vor 2 Tagen einwandfrei Funktioniert???
Windows 10 Allgemeines 2. Februar 2016
bekomme für meine Kontoeröffnung keine Bestätigungsmail
bekomme für meine Kontoeröffnung keine Bestätigungsmail: Ich bekomme für meine Kontoeröffnung keine Bestätigungsmail. Wie kann ich mein Benutzerkonto wieder löschen, und nochmal neu eröffnen.
Windows 10 Allgemeines 10. Oktober 2015
Wann bekomme ich mein kostenloses Upgrade ?
Wann bekomme ich mein kostenloses Upgrade ?: Frage: Wann bekomme ich mein kostenloses Upgrade ?
Windows 10 FAQ 7. August 2015
Winfon 8,1 bekomme Fehlermeldung 80073cfe als Lösung gefunden
Schlagworte:

Andere User suchten nach Lösungen mit:

  1. 80073cfe

    ,
  2. winfon 10

    ,
  3. whatsapp 80073cfe